要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

试纸不加深

114896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号测出抽血确定怀了,10号试纸加深明显,11号抽血翻倍不好,这两天试纸都没加深,医生让周四去,好焦虑……一年了又是打针,又是吃药的倒数第二是今天早上测的,最下边的大卫的是刚刚测的,又加深,好慢啊……,最上边的那个是今天早上第一泡尿测的,颜色比昨天的还浅,明天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2022-12-13 14:14 | 来自疯狂造人
你莫急,我都是排卵17天试纸才特别明显,前期基本都看不明显的印子!也是天天觉得会不会是生化会不会是宫外孕,来吓自己?你莫急,给你发个我的排卵情况,你和自己对比下
点击查看全文
么么(^з^) (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 达露儿
你莫急,我都是排卵17天试纸才特别明显,前期基本都看不明显的印子!也是天天觉得会不会是生化会不会是宫外孕,来吓自己?你莫急,给你发个我的排卵情况,你和自己对比下
[图片]
我一胎时候测出的第四天下午就明显的加深,今天已经第五天了,随缘吧,保住了缘分,保不住是命
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2022-12-13 17:23 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我一胎时候测出的第四天下午就明显的加深,今天已经第五天了,随缘吧,保住了缘分,保不住是命
抱抱,每个娃不一样,我一胎是8天晚上就测出来了,这一胎是11天晚上才测出来!给娃一点点时间
点击查看全文
么么(^з^) (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-13 17:52 | 来自疯狂造人
回复 达露儿
抱抱,每个娃不一样,我一胎是8天晚上就测出来了,这一胎是11天晚上才测出来!给娃一点点时间
我换了另外一个牌子的试纸,颜色比早上测的深,实际的颜色比照片中深,后天去看看翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2022-12-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我换了另外一个牌子的试纸,颜色比早上测的深,实际的颜色比照片中深,后天去看看翻倍情况
[图片]
可以的,反正大卫特别高冷!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-25 22:36 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文