要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

光大的集美们,有懂要抹什么嘛?

1141721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝脸出现这样子。抹了几天的婴儿霜都没用。好像也不是湿疹。这个要咋整。都丑了。烦死了手机看不出。现实很红,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-11 12:45 | 来自疯狂造人
天气干燥引起的,当湿疹来治也可以的。丝塔芙一天涂三四遍,一感觉干了就涂,地奈德一天涂一次。我儿子从小湿疹,最严重时去广州儿童医院看专家号也是开弱激素药膏,所以之后每次他有皮肤问题我马上涂激素药和大量润肤乳,涂两三天就好了,不涂的话抓破皮了更麻烦。
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
天气干燥引起的,当湿疹来治也可以的。丝塔芙一天涂三四遍,一感觉干了就涂,地奈德一天涂一次。我儿子从小湿疹,最严重时去广州儿童医院看专家号也是开弱激素药膏,所以之后每次他有皮肤问题我马上涂激素药和大量润肤乳,涂两三天就好了,不涂的话抓破皮了更麻烦。
他现在变成整块红的。地德奈效果好是吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
他现在变成整块红的。地德奈效果好是吧。
弱激素药都可以,还有一种叫丁酸氢化可的松。你可以先勤快点涂润肤乳看看有没有效果,没什么效果就涂药吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
弱激素药都可以,还有一种叫丁酸氢化可的松。你可以先勤快点涂润肤乳看看有没有效果,没什么效果就涂药吧
好的,你看。现在好红,好难过啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-11 14:49 | 来自疯狂造人
会不会是藓
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
会不会是藓
应该不是吧,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-11 21:32 | 来自疯狂造人
对了,薇诺娜的透明质酸生物膜和舒润霜对我儿子也管用,脸上用生物膜(因为贵),身上用舒润霜和丝塔芙。不是藓,不要走弯路。我们当时就是听信土医生说的藓,涂了酮康唑软膏后更严重了,整个脸都红烂了,太刺激了又不对症,在县城人民医院看了几次也没用,基本是复方甘草酸苷胶囊、盐酸西替利嗪滴剂、除湿止痒洗剂和软膏,实在没办法才去了广州看,人家主任直接开激素药。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-11 23:36 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你回复啥被隐藏了,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-17 10:59 | 来自疯狂造人
康复新液涂一涂,效果不错的。一天涂3-4次。我大宝女儿小时候过敏性皮肤,湿疹各种起,最后就是康复新液效果最好,而且中药水没副作用
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
对了,薇诺娜的透明质酸生物膜和舒润霜对我儿子也管用,脸上用生物膜(因为贵),身上用舒润霜和丝塔芙。不是藓,不要走弯路。我们当时就是听信土医生说的藓,涂了酮康唑软膏后更严重了,整个脸都红烂了,太刺激了又不对症,在县城人民医院看了几次也没用,基本是复方甘草酸苷胶囊、盐酸西替利嗪滴剂、除湿止痒洗剂和软膏,实在没办法才去了广州看,人家主任直接开激素药。
我也是涂了你说的那个酮啥的变成这么红的。更加严重都过敏了,后面听你那样说我去买了那个药膏,然后白天用大白罐。现在已经好了,我涂了两天就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
康复新液涂一涂,效果不错的。一天涂3-4次。我大宝女儿小时候过敏性皮肤,湿疹各种起,最后就是康复新液效果最好,而且中药水没副作用
我涂了湿疹的药膏涂了两三个晚上。然后白天涂大白罐,现在已经好了。谢谢你,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
不过像这种湿疹啥的没用点激素药,纯属涂保湿跟茶油的话好像好不了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-17 18:22 | 来自疯狂造人
不过像这种湿疹啥的没用点激素药,纯属涂保湿跟茶油的话好像好不了,
是的,还是得涂点药,平时的保湿也要,不能让孩子的皮肤干燥,尤其是秋冬季节
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-18 00:15 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
是的,还是得涂点药,平时的保湿也要,不能让孩子的皮肤干燥,尤其是秋冬季节
我现在每天给他涂大白罐了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我前几天不是抹了药膏好了嘛。结果这两天又开始长起来了,昨天只是轻微的。结果今天就比较厉害了,。估计是冷的原因,这几天比较冷好像要下霜的感觉。我还一天涂好多次大白罐,结果还是长了。你说我要不要继续涂药膏,我怕涂好了。然后这几天冷又开始长起来了。那这样一直涂药膏我又怕对皮肤不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-19 22:03 | 来自疯狂造人
我前几天不是抹了药膏好了嘛。结果这两天又开始长起来了,昨天只是轻微的。结果今天就比较厉害了,。估计是冷的原因,这几天比较冷好像要下霜的感觉。我还一天涂好多次大白罐,结果还是长了。你说我要不要继续涂药膏,我怕涂好了。然后这几天冷又开始长起来了。那这样一直涂药膏我又怕对皮肤不好。
没事吧,我以前连续给他涂7天,一天一次,你孩子没有对什么过敏吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-19 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
没事吧,我以前连续给他涂7天,一天一次,你孩子没有对什么过敏吧?
没有。就是怕也涂了几天好了。又长起来。那我明天给他涂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-20 00:30 | 来自疯狂造人
每次喝完奶都要记得湿毛巾擦干净,然后抹面霜再加上凡士林。很有效果的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
每次喝完奶都要记得湿毛巾擦干净,然后抹面霜再加上凡士林。很有效果的
没用,我一天抹好几次大白罐还是那样了。
点击查看全文