要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

没有一个人会听你的

972021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-8 22:11 | 来自疯狂造人
该说的也说了,不听也没办法啊,怪自己分身乏术
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-9 04:32 | 来自疯狂造人
没办法的,自己带也会感冒的,我的都10岁这么大了,这俩天还发烧咳嗽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-12-9 06:30 | 来自疯狂造人
现在流感高峰季,有条件的话可以给小孩预约把流感疫苗安排上,现在是流感新冠夾击,做家长的在自己能力范围保护好自己的小孩,你说小孩一天到晚不出门不到外面玩这不太现实,大人都闷坏,何况小孩了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
该说的也说了,不听也没办法啊,怪自己分身乏术
这时候我是真的觉得二胎需要人力成本啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没办法的,自己带也会感冒的,我的都10岁这么大了,这俩天还发烧咳嗽!
确实是避免不了的。就是我随时发动去医院不能自己照顾她,有点不放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
现在流感高峰季,有条件的话可以给小孩预约把流感疫苗安排上,现在是流感新冠夾击,做家长的在自己能力范围保护好自己的小孩,你说小孩一天到晚不出门不到外面玩这不太现实,大人都闷坏,何况小孩了。
她确实每天嚷嚷着要下楼,我爸就是抱出门时间太久了,又不加衣服。流感疫苗今年还没打,我们这里羊隐藏的太多,不敢出门。这次感冒好了还是要去打!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我的学校好多流感啊,现在在医院测,不懂是不是,发烧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-12-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
她确实每天嚷嚷着要下楼,我爸就是抱出门时间太久了,又不加衣服。流感疫苗今年还没打,我们这里羊隐藏的太多,不敢出门。这次感冒好了还是要去打!
现在可没办法避免阳了,都已开放了。我们都习惯了。小孩不出门肯定不行必须有户外活动,不过出门你要叮嘱父母的就是帮女儿带好口罩,这个非常重要,随身备好酒精消毒液,回家第一件事情洗手,不在外面饮食这几个也超级重要。我这样坚持了三年当初香港一天五六万确诊,我住的楼五六十个确诊我们照样出门,但目前都ok状态。我们的心态就是能不中就不中,中了也没啥迟早的事。但是如果晚中和早中,当然晚点好毕竟病毒变异越来越轻!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
是的,自己带也是会生病,只能心放宽点,生了二胎俩娃在一起也容易病,简直防不胜防的,除了心态躺平没有办法,不要太焦虑,刚病了可以让你爸妈给悠悠泡几天艾草煮水的热水澡,会好的快点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-12-9 11:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我的学校好多流感啊,现在在医院测,不懂是不是,发烧!
是不是都没啥了,一般七天就转阴了。我女儿学校天天有人中,每天都会有几个学生不来上课的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-9 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
是的,自己带也是会生病,只能心放宽点,生了二胎俩娃在一起也容易病,简直防不胜防的,除了心态躺平没有办法,不要太焦虑,刚病了可以让你爸妈给悠悠泡几天艾草煮水的热水澡,会好的快点。
主要是在这节骨眼上,家里就我和我爸妈三个人,我还随时去医院的状态。如果我自己活动自如,或许心态会好很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-9 13:25 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
现在可没办法避免阳了,都已开放了。我们都习惯了。小孩不出门肯定不行必须有户外活动,不过出门你要叮嘱父母的就是帮女儿带好口罩,这个非常重要,随身备好酒精消毒液,回家第一件事情洗手,不在外面饮食这几个也超级重要。我这样坚持了三年当初香港一天五六万确诊,我住的楼五六十个确诊我们照样出门,但目前都ok状态。我们的心态就是能不中就不中,中了也没啥迟早的事。但是如果晚中和早中,当然晚点好毕竟病毒变异越来越轻!
我也希望晚点再晚点,这样会安心些,最起码老二得半岁后吧。现在能做的就是防护措施做细致点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-9 13:59 | 来自疯狂造人
孩子姥爷,姥姥带娃,能说能沟通,这个季节小孩确实容易感冒,娃感冒了,大人确实难熬。你现在临产,也得注意防护好。
11月25上午娃爸1-2节有课,我早上带着一岁9个月的小宝送大宝上幼儿园,上午10点多幼儿园老师电话说孩子发烧,我的天呀,娃爸上午是下课了,但他下午和晚上都有课,赶紧联系娃爸去幼儿园接大宝,然后中午俩娃同喝了一杯西瓜汁,结果俩娃都病了~前三天,俩娃发烧都39℃左右,咳嗽流鼻涕持续一周,那一周娃爸我俩真是缺睡觉时间~
现在老家还没通行,也快春运了,暂定孩子姥爷年后再来帮我们带娃,娃2.5岁送幼儿园,我俩就可以自己带了~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
是不是都没啥了,一般七天就转阴了。我女儿学校天天有人中,每天都会有几个学生不来上课的。
是流感 不是新冠,新冠还没到这,河北保定 石家庄和国外一样了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-9 15:28 | 来自疯狂造人
回复 690730878
孩子姥爷,姥姥带娃,能说能沟通,这个季节小孩确实容易感冒,娃感冒了,大人确实难熬。你现在临产,也得注意防护好。
11月25上午娃爸1-2节有课,我早上带着一岁9个月的小宝送大宝上幼儿园,上午10点多幼儿园老师电话说孩子发烧,我的天呀,娃爸上午是下课了,但他下午和晚上都有课,赶紧联系娃爸去幼儿园接大宝,然后中午俩娃同喝了一杯西瓜汁,结果俩娃都病了~前三天,俩娃发烧都39℃左右,咳嗽流鼻涕持续一周,那...
25开始,但现在都半个月了,俩娃痊愈了没?感觉二胎家庭人手不足都好艰难啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-9 15:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
是流感 不是新冠,新冠还没到这,河北保定 石家庄和国外一样了!
北京昆明也差不多吧。我这小地方也有很多羊,周围人越来越淡定了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
25开始,但现在都半个月了,俩娃痊愈了没?感觉二胎家庭人手不足都好艰难啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
悠悠也好了吧。你们带悠悠比我们用心多了,幸福的宝贝。
是的,人手不足确实难,不过这也快放寒假了,夫妻俩带娃忙是忙,生活反倒自由自在了,小心翼翼的日子够够的~
俩娃感冒好了的,俩娃都持续一周才好~
大宝知道生病吃药,小宝喂药真难~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-13 09:17 | 来自疯狂造人
我婆婆也是这样的,喜欢到处乱窜
点击查看全文