要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝们,我的正能量来了,孕囊还

670223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们,我的正能量来了,孕囊还是小,胎芽正常了,NT1.4通过了,医生说是个奇迹宝宝哦,我的药也断断续续停了,希望后续检查也顺顺利利,这次在外院的检查,比较粗略,保胎的路上保持好心态,该是你的就是你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-12-8 18:01
nt以后就不看孕囊了,因为有羊水了!这慢慢正常了!最危险的时候过了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-12-8 19:27
真是个奇迹宝宝,往后都顺顺利利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-12-8 21:57
宝宝真坚强。祝顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-9 09:26
真是个坚强的宝宝,继续加油,顺顺利利!
点击查看全文
播星人o56qez (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-12-10 23:59
回复 臭宝,等你!
nt以后就不看孕囊了,因为有羊水了!这慢慢正常了!最危险的时候过了!
感谢姐妹,加油加油!接你顺利棒,希望唐筛,染色体,无创都顺顺利利
点击查看全文
回复 播星人2mjnjc
宝宝真坚强。祝顺利
感谢姐妹,加油加油!
点击查看全文
回复 Cherrylost
真是个坚强的宝宝,继续加油,顺顺利利!
谢谢姐妹的鼓励,希望顺顺利利,你也好好照顾自己
点击查看全文
回复 播星人acqc7v
太好了,往后就一路顺遂
谢谢姐妹,爱你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-15 11:21
姐妹,我看你发的帖差点哭了,我昨天hcg2035,而且最近翻倍卡了两次,今天照B超看见一个4*3mm的卵黄囊,还有一个1mm的太小了医生就没写。我把我近期hcg和B超单拿给保胎医生看,医生说按照这个B超单我的hcg应该要到7000才对,说我保胎艰难,下午安排住院。回来一路上心情都不好,看到你的帖子我又有力量去保护我的小家伙了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-16 17:45
回复 播星人wwuzoc
姐妹,我看你发的帖差点哭了,我昨天hcg2035,而且最近翻倍卡了两次,今天照B超看见一个4*3mm的卵黄囊,还有一个1mm的太小了医生就没写。我把我近期hcg和B超单拿给保胎医生看,医生说按照这个B超单我的hcg应该要到7000才对,说我保胎艰难,下午安排住院。回来一路上心情都不好,看到你的帖子我又有力量去保护我的小家伙了!
姐妹,你现在多少天呢,我记得我20天的时候也才2000,反正一直卡,相信自己的宝宝只是长得慢一点,你有卵黄囊,有孕囊,会慢慢有胎心的~只要胚胎没问题,她总会长起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-16 17:46
回复 等你,小宝贝
真是个奇迹宝宝,往后都顺顺利利的。
爱你么么哒~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-17 07:25
现在移植第16天,昨天突然像来月经一样流了很多血,还有很多血块,希望宝宝还在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-17 10:21
回复 播星人fpprcy
真好,一路不容易啊,希望我21号nt也能一次通过,你有做无创吗?
还没有,昨天13,做了个加强版nt,医生要我羊穿,我正纠结呢!步步惊心呀,祝你也一路好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-20 13:38
亲,看你之前翻倍不好,血值低是自身免疫问题吗?移植之前就开始用肝素这些了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-20 23:07
回复 龙语霏
亲,看你之前翻倍不好,血值低是自身免疫问题吗?移植之前就开始用肝素这些了吗
我没检查过免疫,就是胚胎发育不好,血值不翻倍,移植20多天开始打的肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-20 23:15
宝宝现在还好吗???????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-20 23:15
回复 播星人fpprcy
真好,一路不容易啊,希望我21号nt也能一次通过,你有做无创吗?
Nipt是什么,这么专业,是nt吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-24 19:50
神奇的宝宝,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-3 08:05
真是个奇迹宝贝,希望我的也是
点击查看全文