要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]妊娠期糖尿病怎么控啊,救命自2

339911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠期糖尿病怎么控啊,救命 自2号糖筛结束后,空腹血糖越来越高了…昨天早上5.8,今早5.9,已经很注意饮食了,只是不能运动,怎么了这是?昨天还以为喝德国铁元喝的血糖高,已经换成药了,今早还高,还头疼牙疼,怎么办啊! 从今天开始严格控糖,每天记录吃的东西,我就不信降不下来了! 今早两个鸡蛋,一小片牛肉,一碗奶⁺少许麦片,几口西红柿炒蛋 10:43 测了早饭后2小时5.6 11点吃了1小片萝卜 中午2点吃了2块小小的红薯,吃了一口鸡肉,一片牛肉,还有炒白菜,觉得饿,吃了一口饼。 下午加餐了4-5粒腰果,1颗无糖西梅干(主要为了排毒)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-6 18:15
去医院营养科,会给你一份科学的安排,主食不能太少,包括加餐也要有碳水,所以得控制量和碳水种类。我是三分之二粗粮,三分之一细粮,吃太少碳水容易影响宝宝大脑发育。另外如果你是怀孕不稳吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

babybabybabygo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-12-6 22:14
晚上下班吃了一根黄瓜,一个小鸡腿。晚饭做的包子,吃的一个包子馅(萝卜肉的),吃了两三口皮没敢吃。外加2只虾。 晚上加餐了5粒原味小杏仁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-6 22:18
回复 播星人mmmwwh
去医院营养科,会给你一份科学的安排,主食不能太少,包括加餐也要有碳水,所以得控制量和碳水种类。我是三分之二粗粮,三分之一细粮,吃太少碳水容易影响宝宝大脑发育。另外如果你是怀孕不稳吗?
大排畸查出宫颈内口呈v型,闭合段长约27mm,bugan运动了,有的人还说要躺到生,先连着观测两周宫颈长度再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-6 22:19
今天吃的这些多吗?已经觉得好委屈了没啥可吃的明早再测测,如果还这么高我真无语了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-6 22:50
回复 babybabybabygo
大排畸查出宫颈内口呈v型,闭合段长约27mm,bugan运动了,有的人还说要躺到生,先连着观测两周宫颈长度再说。
那是不能运动了,那就问问营养科,当时我医生是让我问的营养科,而且是少食多餐,一天一共吃6次,次次都带点碳水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-6 23:07
那是不能运动了,那就问问营养科,当时我医生是让我问的营养科,而且是少食多餐,一天一共吃6次,次次都带点碳水
你当时血糖是多少?也是餐前高吗?只靠饮食控制住了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-7 08:21
今早餐前空腹5.3,加油!好歹下降了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-7 11:33
回复 babybabybabygo
你当时血糖是多少?也是餐前高吗?只靠饮食控制住了吗?
我当时空腹5.7,餐后一个小时也高,11.4,然后是靠控制饮食下来的,就是少食多餐,多吃粗粮,淀粉类食物也可以代替主食,甜食别吃了,水果也吃低糖的,而且少吃,吃菜吃肉什么的少油少盐。还有睡眠很重要,别熬夜,我那会还失眠,就天天泡泡脚(别太久也别太热,15分钟左右)。坚持着,不会一下下来,但也会慢慢降低。不过主食确实不能少,毕竟孩子要发育,反正大夫让我一天六次饭,次次都得有主食,我是尽量配合,不过加餐时也是经常不吃。还有你这个宫颈长度,勤复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-7 15:15
我甜食早不敢吃了,水果也没怎么吃,这几天就更不敢吃了,昨天几乎没怎么吃主食,这才降下点。还有我越到晚上睡觉时越睡不着,睡觉前可能会睡着,就很奇怪,我也试着泡泡脚试试。谢谢分享经验。我一周去复查一次宫颈。抱抱…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-7 21:46
我也被糖耐没过关整不会了,本来我就瘦,吃的不多,这下更不知道怎么吃了,营养科给的食谱压根不想看,也没自测血糖,哎,摆烂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-7 23:05
回复 宝宝你一定要来❤
我也被糖耐没过关整不会了,本来我就瘦,吃的不多,这下更不知道怎么吃了,营养科给的食谱压根不想看,也没自测血糖,哎,摆烂了
今晚一直担心吃多了明天血糖又高,我明显就是代谢不好,单位体检查血脂还高,哎,没办法,为了孩子,要控制的,明早继续测
点击查看全文