要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

快寒假了吗?

920220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今年春节好像格外早,
估计孩子也快寒假了吧,
开始发愁把老大放哪里,
跟着我俩一起上班,
一天两天没什么,
两三周的话怕同事领导有意见,
以前老大上的托班没有寒假班,
扔给阿姨一拖二,
估计是够呛能应付,
刷到知乎上一篇回答,
看的我差点流眼泪,
真的吃过苦头才能体会到其中的辛酸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-6 13:19 | 来自疯狂造人
我老公也做好了退休后带孙的打算,他舍不得儿女被孩子捆住影响工作。
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-6 13:28 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我老公也做好了退休后带孙的打算,他舍不得儿女被孩子捆住影响工作。
有类似心狠父母的人,大家想法出奇的一致。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-6 13:31 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
有类似心狠父母的人,大家想法出奇的一致。
哈哈哈哈,他父母确实是心狠自私又无知,我这都临产了,他父母都不过问。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
哈哈哈哈,他父母确实是心狠自私又无知,我这都临产了,他父母都不过问。
我老二从生到快一岁,婆婆才第一次见面,对他们别抱太多幻想,心里也就没那么难受了,自己的老公靠谱比什么都重要,将来他们老了病了我们也没有太大心理包袱,当个普通亲戚对待就好。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-6 15:27 | 来自疯狂造人
我在法院门口帮人带过孩子,女当事人把一个两岁的孩子背在背上要进去交材料,上诉期最后一天,因为还要签东西,我也不能代她交,保安说孩子干扰法院工作不准孩子进,她那天不交她就就要错过上诉期,我把律师证押给她,抱着她孩子站法院监控下二十多分钟,还好小家伙不认生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我在法院门口帮人带过孩子,女当事人把一个两岁的孩子背在背上要进去交材料,上诉期最后一天,因为还要签东西,我也不能代她交,保安说孩子干扰法院工作不准孩子进,她那天不交她就就要错过上诉期,我把律师证押给她,抱着她孩子站法院监控下二十多分钟,还好小家伙不认生
为姐妹的善心点个赞,她应该也是实在没有人能帮了才不得不背着孩子去法院,有个小朋友真的去哪哪都不方便。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-6 16:08 | 来自疯狂造人
我庆幸跟孩子们的节假日同步,也庆幸我们的老板,领导能够体谅员工的辛苦,让带孩子上班,还管饭。双职工的家庭真的很难!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-6 16:15 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我庆幸跟孩子们的节假日同步,也庆幸我们的老板,领导能够体谅员工的辛苦,让带孩子上班,还管饭。双职工的家庭真的很难!
羡慕的星星眼,能兼顾育儿和工作的职业和单位很有限,大部分对育儿都是不友好的职业,很难。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-6 18:52 | 来自疯狂造人
我觉得我是为孩子可以付出一切的人,出钱出力肯定义不容辞。不为别人,就为了自己的骨肉过得快乐一些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-6 18:53 | 来自疯狂造人
因为疫情我都和孩子居家了好久好久了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
羡慕的星星眼,能兼顾育儿和工作的职业和单位很有限,大部分对育儿都是不友好的职业,很难。
是的,所以即使我们的工资不高,但是像我们这样情况的职员都不愿意辞职。我们老板老板娘真的不错,虽然平时有些小气,但是这些方面的确很人性化。以前我们孩子还小,开会还让人专门看孩子,带孩子们玩。聚餐的时候,会预留儿童席
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-7 09:44 | 来自疯狂造人
我们这边疫情还没复课了,就要寒假了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-7 10:45 | 来自疯狂造人
今天发通知了,义务教育1月7放寒假,高中可推迟到1月13号。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-7 11:58 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
今天发通知了,义务教育1月7放寒假,高中可推迟到1月13号。
非义务教育呢?7号好早啊,幼儿园再晚点就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰 因为疫情我都和孩子居家了好久好久了
你们现在还没放开吗,这边都不测全员核酸,不看健康码了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我们这边疫情还没复课了,就要寒假了
。。。这三年孩子们上学也上的很揪心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-7 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
非义务教育呢?7号好早啊,幼儿园再晚点就好了
13号以后吧。。。我们学校每次都推迟,过年前五天才放假的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-7 12:28 | 来自疯狂造人
读完有点转念了。如果他们请我帮忙带娃,而我又能帮就帮吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你们现在还没放开吗,这边都不测全员核酸,不看健康码了。
说是放开了,但是明里暗里的小洋人太多了
点击查看全文