要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后18+5天,早晨突然腹痛

622816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后18+5天,早晨突然腹痛,来医院已经不行了,医生说,宫口已经开二指了,马上就要生了,那一瞬间,我觉得天都塌下来了,毫无征兆,瞬间泪目,我哭着求医生能不能保住,医生斩荆截铁的说,已经不行了,马上就要生了,心里的痛,身体的痛,宝宝,你这么早就要着急来到这个世界上,可是你还太小根本没有存活的机会,老天,为什么,为什么啊,你知道我这一胎来的真的很不容易啊,为什么要这样对我,我好痛,我老公,我的家人怎么能承受起呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-4 07:23
你是不是没主意平时查下宫颈管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-12-4 08:47
你怕是功颈肌能不全,下次先去腹扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-4 09:40
多数宫颈原因,我第一胎到24周也是宫口开了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-12-4 10:41
能保胎环扎吗?如果可以那就要在医院躺到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-4 12:50
卧床也不行吗?试管本身都不容易,这样谁受得了
点击查看全文
w1637192710184 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-12-5 06:59
回复 wx_播星人5Uctx4cD
已经保不住了,宫口开两指,剧烈的阵痛,医生说,快要生了,只能等生下来,难过死了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-5 07:00
回复 w1655371513368
也怪我特别大意,现在想想好后悔,已经来不及了,哭…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-5 07:00
回复 w1655371513368
也怪我特别大意,现在想想好后悔,已经来不及了,哭…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-5 07:02
回复 (钱多多)
你是不是没主意平时查下宫颈管
医生没有告诉我,要查宫颈管,我也不懂,所以………哎……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-5 07:02
回复 希望今年接宝贝回家 多数宫颈原因,我第一胎到24周也是宫口开了
已经流产了,今天才回到家,哭了3天,去的时候3个人,回来两个,想想心里就好痛,现在在家坐月子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-5 07:55
回复 w1637192710184
你现在怎么样了呢
我孕前做了腹扎,现在怀孕五个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-5 15:28
医生没有告诉我,要查宫颈管,我也不懂,所以………哎……
医生有没有说什么原因?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-12-5 16:13
没事的好好养好身体修养半年就可以移植,我去年圣诞节16周的时候也破水双胎流产?后面也慢慢熬过来了,今年6月份重新移植现在已经快28周了希望宝宝健康足月出生…….️胚胎移植很快的我就是快来大姨妈之前去医院过期的一些检查重新做很顺利当月就移植感觉很幸运……加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-5 17:00
回复 希望今年接宝贝回家
我孕前做了腹扎,现在怀孕五个月了
孕前就要做吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-5 17:03
保佑你一切顺顺利利,宝宝足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-5 17:18
孕前就要做吗
这个看你自己,孕前孕后都可以,我是孕吐厉害所以选择孕前腹扎
点击查看全文