要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎孕28周加,昨天别的医院宫

58829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎孕28周加,昨天别的医院宫颈管2.1.今天到别的医院只有1.4了,医生直接告诉住院两天,打促肺针,吃安保片,希望宝宝可以足月出生,哪怕妈妈受再大的罪,只希望你们健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-3 18:48
才一天就短了那么多吗?你之前都是一直躺床上的吗?我也是双胎感觉好害怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人r890u9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-3 18:50
回复 妈妈的小兔子乖乖
才一天就短了那么多吗?你之前都是一直躺床上的吗?我也是双胎感觉好害怕
不要怕,昨天的医院跟这个测量的不一样这个是阴超.可能最近有点累了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-3 18:52
建议全卧,坚持30周以上,宫颈受力会慢慢变小,记得预防宫缩,放松心情,不要紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-3 18:53
回复 播星人r890u9
不要怕,昨天的医院跟这个测量的不一样这个是阴超.可能最近有点累了
我15周时因为胎盘低出血住院了一次,后来回家后除了吃饭上厕所大部分时间都是躺床上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-12-3 18:54
双胎就是有这个风险,宫颈管时刻关注
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-4 13:44
回复 播星人OoCCZK
建议全卧,坚持30周以上,宫颈受力会慢慢变小,记得预防宫缩,放松心情,不要紧张
双胎孕期多躺比较好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-4 13:46
回复 播星人OoCCZK
已经躺着了,30周以后就会好点吗,医生说双胎32周就不用担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-5 15:02
回复 妈妈的小兔子乖乖
我15周时因为胎盘低出血住院了一次,后来回家后除了吃饭上厕所大部分时间都是躺床上了
双胎还是多躺躺吧,躺到生,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-11 20:49
回复 yy1996-212
你现在怎么样了亲?宫颈长度又长上来吗
后面2.0就出院了,现在天天在家躺着
点击查看全文