要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请有经验的姐妹帮我看看,验孕棒在开玩笑吗?末次月经10月27号

87267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人年初查出多囊,近几个月月经都是自己来,之前每次都要用促排药破卵针,后来这几个月彻底摆烂,这两天我感觉像以前一样胸胀痛,腰也偶尔酸,子宫右边偶尔不太舒服,开始想着姨妈推后是常事,后来被验孕棒整懵了,又开始担心是不是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-4 06:48 | 来自疯狂造人
赶紧去医院 我和你差不多孕周现在试纸秒红颜色非常深 我上次生化孕酮低也和你一样的情况身体不舒服 测试纸验颜色淡淡的 建议你去医院验血看看 保险一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-4 13:03 | 来自疯狂造人
我末次月经10月28日。昨天第一次测,不是晨尿。 心里很担心,不知道会不会炸?今天周末,着急等着周一去抽血。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-6 22:16 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2022-12-6 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1560419894334
我末次月经10月28日。昨天第一次测,不是晨尿。 心里很担心,不知道会不会炸?今天周末,着急等着周一去抽血。
[图片]
你这个都比对照线都深了,hcg应该蛮高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2022-12-7 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1560419894334 我末次月经10月28日。昨天第一次测,不是晨尿。 心里很担心,不知道会不会炸?今天周末,着急等着周一去抽血。[图片]
你这应该是怀了,我末次10.29,昨天测还是白板,用的是秀儿的验孕棒,都怀疑是不是不准
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2022-12-7 13:54 | 来自疯狂造人
我今年五月查出多囊,末次10.29,昨天测还是白板你这应该是怀了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-12-8 12:38 | 来自疯狂造人
谢谢,我去医院抽血了,确实怀孕了!
点击查看全文