要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们都是怎么克制孕反的,太难

500616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是怎么克制孕反的,太难受了,吃也吃不下,又饿的要死,有什么好的办法吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-3 17:48
饿着不吃,早上不起床一直睡,睡到中午吃一顿,少吃一顿少恶心一次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

影儿920 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-3 17:57
回复 肉肉(希希)
饿着不吃,早上不起床一直睡,睡到中午吃一顿,少吃一顿少恶心一次
我直接不吃,就吃了香蕉和梨子,饿个半死,吃别的就难受,太难熬了,你现在多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-3 18:24
就是睡觉,睡着了就不会孕吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-12-3 18:53
没办法,熬就对了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-3 19:02
为什么你们都有孕反,
点击查看全文
影儿920 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-3 19:20
回复 播星人cbpo00
就是睡觉,睡着了就不会孕吐了
有时候会饿醒,难受的很………
点击查看全文
影儿920 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-3 19:21
回复 瑶大妹妹
没办法,熬就对了
慢慢熬吧,太难受了……
点击查看全文
影儿920 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-3 19:22
回复 努力迎接二宝
为什么你们都有孕反,
羡慕你没有孕反,每个人体质不同,反应不同,有的人会有孕反,有的没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-3 19:31
没有办法。只有等不想吐的时候吃一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-3 19:46
回复 影儿920
我直接不吃,就吃了香蕉和梨子,饿个半死,吃别的就难受,太难熬了,你现在多少周了?
33+了。熬吧,反正自己想吃啥吃点啥,不用刻意忌口,不要吃孕妇不能吃得那几样就行。我好像是17周才彻底不吐得。中间也是反反复复。以为不吐了过几天又吐。
点击查看全文
影儿920 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-3 20:01
回复 肉肉(希希)
那快生了,我快八周了,难受才刚刚开始,我那时候怀我儿子吐到六个月才能吃的下,希望这次会好点
点击查看全文
影儿920 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-3 20:02
回复 10。28。移植
没有办法。只有等不想吐的时候吃一点。
我在你前面两天移植的,我10月26移植的,孕反一天比一天难受
点击查看全文
影儿920 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-4 08:33
回复 播星人6fy222
我也是10.26移的,孕反太难受了
真羡慕那些没有孕反的,我们这反应才刚刚开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-7 21:17
吃水果。我就是五周开始孕反,六周严重,现在慢慢没那么严重了。但闻到油烟味和鱼虾肉还是吃不进去。严重的时候只吃得进水果、每天少量坚果,牛奶酸奶水啥的。慢慢的缓和点就吃些水煮菜。我妈说她以前怀我的时候也是吐得厉害,吐了俩月。叫我吐了吃,吃了吐。哈哈哈哈
点击查看全文
影儿920 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-8 08:54
回复 w1665115782757
吃水果。我就是五周开始孕反,六周严重,现在慢慢没那么严重了。但闻到油烟味和鱼虾肉还是吃不进去。严重的时候只吃得进水果、每天少量坚果,牛奶酸奶水啥的。慢慢的缓和点就吃些水煮菜。我妈说她以前怀我的时候也是吐得厉害,吐了俩月。叫我吐了吃,吃了吐。哈哈哈哈
我现在天天吃水果,胃口比前两天要好点了,能吃的下东西了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-11 05:49
回复 影儿920
我现在天天吃水果,胃口比前两天要好点了,能吃的下东西了
那就好,姐妹
点击查看全文