要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月28日下午移植D3冻胚,

436630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月28日下午移植D3冻胚,今天第5天,啥感觉都没有,没勇气测,有没有移植后什么症状都没有最后成功的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-3 13:10
冻胚不要测那么早,等八九天再测。不用套别人的症状,保持好心情!祝姐妹成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-12-3 13:17
今天太早了,没测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-3 13:22 | 来自疯狂造人
基本上是没啥症状的 等6-8天可以测测看 有的容易嗜睡 有的着床也出血
点击查看全文
播星人klh0xv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-3 13:23
回复 巩嘟嘟
冻胚不要测那么早,等八九天再测。不用套别人的症状,保持好心情!祝姐妹成功!
好的,就是忍不住的想套症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-3 13:25
我今天第5天了,明天就可以测了吗?没勇气哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-3 13:55
我24移植的d3冻胚,今天第九天,白板。估计是没戏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-3 14:36
我也没有任何感觉,怎么办啊姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-3 14:37
回复 w1591759109880
再等等,他们说我们d3的要晚一点才测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-3 14:38
回复 宝,爱你,快来
我也没有任何感觉,怎么办啊姐妹
你移植几天了?移的是几天的胚胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-3 15:36
我移植没感觉,但是我测出双杠了哦,不要慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-3 15:41
回复 播星人klh0xv
再等等,他们说我们d3的要晚一点才测
你今天多少天了? 我第九天了   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-3 15:42
你今天多少天了? 我第九天了   
11月28号移植,不算移植日5天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-3 15:43
回复 播星人vugzwy
我移植没感觉,但是我测出双杠了哦,不要慌
你几天测出来的?什么感觉都没有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-3 16:05
我是29日移植的冻胚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-3 18:01
11月28号移植,不算移植日5天
那你的还早。别急。 肯定会着床的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-3 18:10
我28号移植的 每天打黄体酮 隔天打绒促 听说打了绒促测了也没用 会假阳 等8号去抽血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-3 20:16
迟点再测,我以前是十一天才测得出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-3 20:20
回复 Again15好孕
迟点再测,我以前是十一天才测得出来
11天测出来那个成功了,这次你是二宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-3 22:30
11天测出来那个成功了,这次你是二宝?
成了,今年三岁了,现在是移二宝
点击查看全文