要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10/24号移植,移植20天就

26654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10/24号移植,移植20天就开始反胃,一直到现在每天是吃了吐!喝水都要吐!我感觉我要死了
点击查看全文
邹邹兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-2 18:18
回复 w1659684847194
忍忍吧   有可能三个月以后就好多了,或者三个月以后就不吐了
哎,这滋味太难受了!想死的心都有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-12-7 21:31
同一天移植!姐妹可以多吃些水果,每天吃些少量坚果,鸡蛋牛奶。如果像我一样乳糖不耐受,就把牛奶换成酸奶。我是五周多就开始孕反,六周多最严重。起床想吐,整天想吐,吐了好受些,晚上最难受。闻到油烟难受,鱼虾肉吃不进去,以前爱吃的菜也不爱吃了,也就水果吃的进去,就狂吃水果。七周之后没那么难受了,现在8周多可以正常吃饭。就偶尔特别难受的时候吃不了。现在除了鱼虾肉番茄生葱生蒜酸菜和个别不能吃的东西不吃。其他的少量吃的进。希望我们一切顺利!
点击查看全文
邹邹兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-7 21:55
回复 w1665115782757
同一天移植!姐妹可以多吃些水果,每天吃些少量坚果,鸡蛋牛奶。如果像我一样乳糖不耐受,就把牛奶换成酸奶。我是五周多就开始孕反,六周多最严重。起床想吐,整天想吐,吐了好受些,晚上最难受。闻到油烟难受,鱼虾肉吃不进去,以前爱吃的菜也不爱吃了,也就水果吃的进去,就狂吃水果。七周之后没那么难受了,现在8周多可以正常吃饭。就偶尔特别难受的时候吃不了。现在除了鱼虾肉番茄生葱生蒜酸菜和个别不能吃的东西不吃。其他的...
我现在吐的已经住进医院了!受不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-11 05:49
回复 邹邹兔宝宝
我现在吐的已经住进医院了!受不了了
实在吐得厉害就只能上医院打营养液了
点击查看全文