要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

amh0.08自然怀孕

4037734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2016年结婚后就准备要孩子,也没有特别检查,很顺利,不久后就怀孕了,可惜不到两个月胎停了。清宫半年后做了各项孕前检查,没有问题后开始备孕,三个月后也就在2017年怀孕了,这次小心翼翼,可惜在怀孕第二个月的一次上班途中憋尿,尿路感染了,医生考虑到我刚怀孕,就没有开药,让我自己多喝开水,可能是运气不好吧,两天后越来越痛,肚子和腰也开始剧痛,高烧不退,到医院的时候已经烧到40多度,一检查,急性肾盂肾炎,产科医生过来会诊时直接建议孩子不能要…那次住院半个月,从肾病科出院第二天去了妇科流掉了我的孩子。每次想到当时做b超时,超声科的医生问我“孩子长得好好的,怎么不要呢?”我就泪流满面…现在想起,心依然好痛!半年后,也就是2018年,开始了我的第三次备孕,随着两次清宫手术,我的月经开始变少,我和老公都做了孕前检查,问题不大,医生说可以备孕。四个月后迎来了好消息,又一次上天给我开了个玩笑,怀孕四十多天,hcg一直不涨,b超时宫腔里也找不到孕囊,开始还以为是宫外孕,不得已做了清宫手术,最终在内膜碎片中找到了绒毛…半年后到了2019年4月,我和老公做了各项身体检查,包括双方染色体,大的方面没有问题,就是我的六项检查,卵泡刺激素13.74,偏高,当时医生没有多说什么,自己百度后知道是卵巢储备功能不良,结合月经越来越少,就开始吃中药调理身体,期间听说麒麟丸效果不错,还一边吃了麒麟丸。但是那次备孕了将近一年也没有消息,每个月都用了排卵试纸,甚至到医院b超测排。直到2020年,由于疫情的原因居家,正是造娃的好时机(补充说明,由于我和老公在不同县工作,只有周末回家),一直到3月13日,姨妈杀到。怀着复杂的心情,在姨妈第二天又一次去医院生殖科做了基础六项检查,在医生的建议下另外做了个卵巢amh检查。基础六项下午出的结果,卵泡刺激素涨到了14.88,看到结果的时候,心情很沮丧,感觉中药和麒麟丸都白吃了,拿着单子默默哭了一场…一周后,去拿了另一个结果,amh0.08,由于提前百度了相关知识,当看到结果的瞬间,简直晴天霹雳!果然医生的话给我判了死刑,记得当时医生说我的卵巢储备相当于四五十岁的人,就是做试管,成功的几率也很低…都忘了当时我是怎样走出的医院,是怎样回到家里,看到老公后瞬间就漰溃了,告诉他结果,我哭着说我们离婚吧,反正都生不了娃了。他当时很平静,说我一天天的就爱胡思乱想了,生不了娃也不算什么,实在是想要孩子就去试管吧,总要去试一试。(本来之前就和他讨论过这个话题,如果到2022年暑假都还怀不上的话就趁暑假去做试管)老公的安慰让我轻松了很多,但是我的心情还是不好,经常崩溃大哭,可能那段时间把过去30年的眼泪都流完了。测排卵试纸的心情也没有了,到了月经第17天,用了一根排卵试纸,看到是强阳,心情也没有了波动,因为之前的每个月都是在月经第14天左右排卵,所以当天晚上也是随便安排了,也没有注意垫枕头、抬高腿等。结果万万没想到,在月经第29天,差不多到姨妈日了,随手测了个早孕试纸,居然看到个亲妈灰!不放心又测了一根,还是有亲妈灰!!!不过想到自己不太可能怀孕,所以没有报多大希望,也让老公不要告诉他爸妈,结果第三天一起吃饭时他就迫不及待说了这个消息,我想到既然都告诉公公婆婆了,那我还是去医院抽血看一看吧,直到验血后我才真相信了自己怀孕了的事实,但是就高兴了那么几分钟,随之而来的是满满的担忧,2016年到2018年,怀了三次孕,都没有得到好结果,甚至都没有体验过肚子变大…想到这些,泪水又模糊了我的双眼!
最终感谢老天垂怜,也感谢我的女儿坚定的选择了我,虽然怀孕过程艰辛,甚至血值翻倍不理想,但是她牢牢地抓住了我,2020年12月18日,顺产生下了我的女儿。
在这里,我想说的是,有时候冷冰冰的检验数据并不一定可信,有谁能想到amh0.08的卵巢储备,能自然怀孕呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-4 21:20 | 来自疯狂造人
我也加油 接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-4 22:05 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-4 22:13 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-4 22:17 | 来自疯狂造人
接你好孕,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-4 23:00 | 来自疯狂造人
加油 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-4 23:38 | 来自疯狂造人
我的卵巢功能只有0.77还怀孕不上 每个月的月经量又少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-5 05:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望宝宝健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-5 07:52 | 来自疯狂造人
感谢你的分享你给了我信心,我的amh是0.58我也努力拼搏一下,谢谢你!
点击查看全文
w1528602949594 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-5 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1504274545192
我的卵巢功能只有0.77还怀孕不上 每个月的月经量又少
0.77比我好多了,我0.08都怀了,而且我的月经量超级少,都不知道哪天就会绝经,你要放松心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-5 23:10 | 来自疯狂造人
回复 zzvsbb
感谢你的分享你给了我信心,我的amh是0.58我也努力拼搏一下,谢谢你!
一定要抱有希望,放松心情,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-5 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1632971247429
恭喜恭喜,希望宝宝健健康康!
谢谢,我女儿两岁了,活波健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-5 23:12 | 来自疯狂造人
回复 樱桃不是桃
我也加油 接好孕
加油,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 t1639095810856
加油 接你好孕
加油,祝你好孕哟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-5 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
谢谢分享
不客气,祝你好孕哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-5 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
接你好运
接吧,不久你就好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-9 12:14 | 来自疯狂造人
接你好孕,我AMH0.63
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-9 12:21 | 来自疯狂造人
接你好孕谢谢分享!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-20 22:57 | 来自疯狂造人
在努力道路上看到你的分享帖子,深受鼓舞,谢谢楼主,接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-31 08:03
接好孕!!!希望新年能迎来兔宝宝
点击查看全文