要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人生第一次做早孕B超确认宫内今

641930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生第一次做早孕B超 确认宫内 今天12月1日,是移植第23天,怀孕刚刚6周,上海的免疫保胎医生来让先确认宫内,真的好早。不过试管医生让7周再做B超看去胎心胎芽。 所以今天就来了,上午跑来B超医生不在,下午2点第一时间跑来,一路上就给自己说一定宫内不是空囊。到了之后,心都跳到嗓子眼了,医生一句话都不说,我都能听见自己心跳,还是弱弱的问了一句,医生,有吗?是宫内吗?医生说有,宫内。瞬间心情不紧张了。起来的时候看了一眼屏幕,一个小圈圈,哇,原来就是我的胚胎宝宝。好可爱。这次是有宫内和卵黄囊,不过还没看到胎心胎芽,期待7周12月9号看胎心胎芽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-1 14:45
恭喜恭喜,做B超需要抽血吗?我比你提前2天,7号去住院检查,祝我好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1589829059716 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-12-1 14:50
回复 t1635399729522
你今天抽血了吗hcg多少呀 我比你晚移植1天
我没有再抽血了 ,我最后一次抽血是11月28日移植第20天 6942,和之前的比翻倍都OK,医生说乖乖等B超吧,不需要再抽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-1 14:51
回复 w1665883332176
恭喜恭喜,做B超需要抽血吗?我比你提前2天,7号去住院检查,祝我好孕
B超不抽血,那你7号看B超就是对的,我试管医生其实是让我9号看的(也就是7周)。你比我提前两天移植所以7号嘛。 只不过我另外上海的免疫保胎医生让我提前看,只是为了确认宫内
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-1 15:14
回复 w1589829059716
B超不抽血,那你7号看B超就是对的,我试管医生其实是让我9号看的(也就是7周)。你比我提前两天移植所以7号嘛。 只不过我另外上海的免疫保胎医生让我提前看,只是为了确认宫内
挺好的,最起码又放心了一步,我就在这数着天数过,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-1 15:24
我今天也是第一次去做早孕B超,医生人很好,一边做一边告诉我,有胎心胎芽了,挺好的!祝各位一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-1 15:28
恭喜恭喜,接你好孕,姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-1 15:34
回复 w1665883332176
挺好的,最起码又放心了一步,我就在这数着天数过,哈哈
对啊是这么个道理。我20号抽的血,本以为要老老实实等个快20天12月9号做第一次B超。结果竟然被安排1号,相当于提前了,高兴的猝不及防。且先看到是宫内就先放了一个大心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-1 15:35
回复 w1540703390212
我今天也是第一次去做早孕B超,医生人很好,一边做一边告诉我,有胎心胎芽了,挺好的!祝各位一切顺利!
哇哦 你是移植第几天做的B超呀,先恭喜你啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-1 15:36
回复 w1628600105945
我这个三促六移的老大难,的好孕必须结结实实送给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-1 19:15
恭喜恭喜,亲你是鲜胚移植第二十三天吗?我以为得28天才能查出来,我今天也是鲜胚移植第23天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-1 20:16
回复 播星人dzxv71
恭喜恭喜,亲你是鲜胚移植第二十三天吗?我以为得28天才能查出来,我今天也是鲜胚移植第23天
我是囊胚的二十三天。另外按照人家正常怀孕的,按末次月经算是6周整。胎心胎芽这个日子是看不到的,主要是看卵黄囊和是否宫内。胎心胎芽怎么也要移植第35天才能看到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-1 20:17
谢谢!我是移植后28天做的B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-1 22:37
谢谢!我是移植后28天做的B超。
哇 那也蛮早的咯 恭喜恭喜 很快就试管毕业啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-2 09:51
回复 w1589829059716
哇 那也蛮早的咯 恭喜恭喜 很快就试管毕业啦
谢谢!15号二超。祝你顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-2 20:54
谢谢!15号二超。祝你顺利!
我9号一超 ,那么我二超应该就是22号了 ,还有好些日子要等呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-3 12:41
谢谢姐妹,我接住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-3 22:21
谢谢姐妹,我接住了
哇塞 恭喜恭喜 一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-3 22:27
恭喜️,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-4 00:12
回复 ❤️我的宝贝们
恭喜️,一切顺利
谢谢谢谢 !咱们都不容易 一定顺顺利利的
点击查看全文