要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

记糟糕的一下午

71404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
闺女又不睡觉,从早上8点半一直玩到下午3点才睡。我抓紧时间煮个鸡汤,结果鸡刚丢锅里开最大火,闺女嗷一嗓子哭醒了。赶紧跑上楼哄娃,她坚决要奶睡,抱着我不撒手,老母亲也没拿手机看不到时间。只能心里默算着鸡啥时候开锅啊,赶紧回厨房关小火。然鹅闺女一直不撒手,也没睡着,半梦半醒吧。无奈决定抱着娃去厨房关小火,抹黑就进厨房关火以后就抱娃回卧室了。

好不容易把娃重新哄睡着,赶紧跑厨房去看鸡汤…结果把灯一打开…才发现狗子不知道啥时候偷偷尿了泡小狗尿…满地都是我的拖鞋印…抱娃关火的时候正好踩到狗子的犯罪现场上了。

然后又一通喷消毒水、擦地、洗手,切菜接着煮汤…切菜切一般隐约又听见娃哭,又跑上楼看她,发现没醒,是我幻听了。狗子全程没出现,偷尿完以后就神隐了不知道去哪躲着去了

真是太难了…白天遛狗实在遛不动,婴儿车巨沉娃也巨沉,我基本没可能遛娃,更别说一边遛娃一边遛狗了…嗷,好气哦!狗子是我自己非要从家带走的…狗子的机票钱就两万…哎,打也打不了,扔也扔不掉,它就是行走的四条腿儿LV包啊…扎心!好消息是狗子哥已经8岁了,撑死我再伺候它十年,怎么也能给它送回汪星人老家了!估计闺女到时候会很伤心
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-1 21:09 | 来自疯狂造人
一个人带娃又带狗确实挺不容易的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-9 19:55 | 来自疯狂造人
娃爸早起上班,我又不忍心等到晚上,所以我经常一拖二遛狗,遛一小圈,赶紧回家了,娃重了
点击查看全文
Rebecca_H (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-10 05:38 | 来自疯狂造人
回复 黄小可
娃爸早起上班,我又不忍心等到晚上,所以我经常一拖二遛狗,遛一小圈,赶紧回家了,娃重了
带两个娃遛狗吗.?太厉害了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
带两个娃遛狗吗.?太厉害了!
嗯,背一个,一手牵娃,一手遛狗,还好老大三岁多了
点击查看全文