要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕20周啦~希望能顺利熬到37

37528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周啦~希望能顺利熬到37周# 预约了四维,但是让人签的那个同意书真是挺搞笑的……双胎四维880只能确保检查出下图中第2条,第3条的那些都不包括在内,还是在人民医院真是免的一手好责啊不想说啥了……
点击查看全文
春夏秋冬abc (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-30 22:13
这是又被吞贴了嚒……连吐槽都无门咯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-1 07:11
一样一样的,现在各种大检查,都要签字
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-1 10:30
唉,你说连个手、足、耳、腭裂都不能保证看出来……这检查的意义何在~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-1 10:33
我双胎四维1760还是去私立医院做的,公立医院直接说不做双胎四维
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-1 11:39
回复 妈妈的小兔子乖乖 我双胎四维1760还是去私立医院做的,公立医院直接说不做双胎四维
所以现在很多人都说生不起,也确实,连医院都抓住你为了放心为了宝宝好,使劲让你消费钱包……唉,我记得2008那几年,我表姐连生两胎也就快生那两个月去医院做个产检看下胎位,身边大部分人生孩子都是不怎么频繁做产检的,也都好好的而且大部分还是顺产多,宝宝出生有缺陷的也有,但是极少……现在的我们就是太焦虑了,我每次就算去医院检查出胎盘低、其他小问题也都是让观察,然后下次继续让检查,再下次又让你检查再说什么不要着急顺其自然再观察观察~无限套娃模式,我们的钱就跟大风刮来的一样……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-1 12:03
回复 妈妈的小兔子乖乖
我双胎四维1760还是去私立医院做的,公立医院直接说不做双胎四维
1760没包含其他?这也太贵了吧,不都说现在生育有惠民支持吗?我们这价格倒是不算太贵,就是签的那个同意书让人挺无语
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-1 13:27
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
一样一样的,现在各种大检查,都要签字
你双胎现在肚子大不大……我这才20来周最近胎动活跃了睡觉还能平躺嚒,我这侧那边睡哪边宝宝就胎动的厉害,是不是压迫到宝宝不舒服了?
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-2 16:08
回复 春夏秋冬abc
你双胎现在肚子大不大……我这才20来周最近胎动活跃了睡觉还能平躺嚒,我这侧那边睡哪边宝宝就胎动的厉害,是不是压迫到宝宝不舒服了?
肚子挺大的,我不能平躺睡,感觉窒息一样!左右来回睡,也是睡得不舒服。如果动的厉害,你搞个软毯子或者枕头垫一下。
点击查看全文