要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

求明天四维一次顺利通过

57006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑我腹中孩儿健健康康,平平安安,宫内和胎膜没有积液,求您一定要保佑,求四维做一次就顺利通过,一路绿灯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-1 06:16 | 来自疯狂造人
我也是今天做四维,希望我们都能一次过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-1 08:09 | 来自疯狂造人
回复 芝麻糊雪糕
我也是今天做四维,希望我们都能一次过。
都一次过,加油姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-1 11:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝贝!♞
都一次过,加油姐妹
姐妹你怎么样啊?我一次过了但是显示鼻骨短,要两周后复查,还不行就得羊穿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 芝麻糊雪糕
姐妹你怎么样啊?我一次过了但是显示鼻骨短,要两周后复查,还不行就得羊穿。
我今天也过了,但是显示宝宝肠管回声增强,明天找医生看,看医生怎么说,
你宝宝鼻骨短是不是是遗传因素啊,比如你老公你俩,如果是应该正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-1 19:57 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝贝!♞
我今天也过了,但是显示宝宝肠管回声增强,明天找医生看,看医生怎么说,
你宝宝鼻骨短是不是是遗传因素啊,比如你老公你俩,如果是应该正常
我应该是做早了点,我之前是偏大5天,去我们这边省人民预约四维的时候的B超单是偏大5天的B超单,那边预约的医生非要按B超上面偏大5天的孕周来约四维,结果我现在不偏大了,这个孕周做就早了一丢丢,所以鼻骨短两周后再去省人民复查,我今天按7.1的末次月经算的是21+6,超声孕周22,就只偏大一天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 芝麻糊雪糕
我应该是做早了点,我之前是偏大5天,去我们这边省人民预约四维的时候的B超单是偏大5天的B超单,那边预约的医生非要按B超上面偏大5天的孕周来约四维,结果我现在不偏大了,这个孕周做就早了一丢丢,所以鼻骨短两周后再去省人民复查,我今天按7.1的末次月经算的是21+6,超声孕周22,就只偏大一天了。
我的超声孕周也是21+6,月经孕周是22周整,末次6月30,我一直觉得22周做四维做早了,好多医院都是24周才给做的,我宝宝今天查出肠管回声增强,当时我吓一跳,我打算24周再复查一下,希望我们都没事,宝宝选择我们做妈妈也是很大的缘分,所以一定没事的
点击查看全文