要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

到底该怎么办

楼主: 不要问我谁
1425047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-30 10:42 | 来自疯狂造人
这该死的疫情,也把我的计划全打乱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-30 11:20 | 来自疯狂造人
能不能直接接到你那边治疗?会不会很严重
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-30 11:43 | 来自疯狂造人
这个疫情真的是太烦人了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-30 13:31 | 来自疯狂造人
我记得我腿骨折的时候医生说最多是可以等两周,之后骨头会开始长,所以真不能耽误太久,不固定好自己愈合的位置不对就会落下病。骨折了真的疼,疼的根本睡不着觉,哎,破疫情,真的感觉现在都是流于形式。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-30 16:08 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我记得我腿骨折的时候医生说最多是可以等两周,之后骨头会开始长,所以真不能耽误太久,不固定好自己愈合的位置不对就会落下病。骨折了真的疼,疼的根本睡不着觉,哎,破疫情,真的感觉现在都是流于形式。
我妈妈本身就残疾,这次骨折的也就是那条不能走路的腿,严重倒是不是很严重,但是那根小骨头还是有错位的,现在已经5天了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-1 06:52 | 来自疯狂造人
广州已经没有管控区了,估计你们也快了,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-1 07:31 | 来自疯狂造人
新冠没有大家想的那么可怕,就和重感冒差不多。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-1 08:15 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我一直在刷广州和深圳呢
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-1 08:15 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
新冠没有大家想的那么可怕,就和重感冒差不多。
就是的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-12-1 09:13 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我一直在刷广州和深圳呢
你沒有看風向不對嗎?上海的政策成都的政策,廣東的都不同呀,不知道你們知不知道清華,復旦的一些事情。然後很多大學生都放假了我看外網看到一些你們看不到的視頻。這些年輕人也是^牛,直接叫板,真的在不開放,很多人情緒出問題!希望廣州這次成功,別像石家莊一樣,給機會那些人不敢出門,不敢上學。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-1 10:48 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
你沒有看風向不對嗎?上海的政策成都的政策,廣東的都不同呀,不知道你們知不知道清華,復旦的一些事情。然後很多大學生都放假了我看外網看到一些你們看不到的視頻。這些年輕人也是^牛,直接叫板,真的在不開放,很多人情緒出問題!希望廣州這次成功,別像石家莊一樣,給機會那些人不敢出門,不敢上學。
很难落实到一些小城市的,来这才知道真的黑暗绝望!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
清华 复旦那些真的一点新闻没看见呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-12-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
清华 复旦那些真的一点新闻没看见呢
直接說某某下臺……一堆口號,我真的震驚了規模還不小了!所以學生才放假,年輕人在一起易出事,怕會復製2019的hk.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-1 13:02 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
直接說某某下臺……一堆口號,我真的震驚了規模還不小了!所以學生才放假,年輕人在一起易出事,怕會復製2019的hk.
看看我们内地的,连真实的新闻都看不到,多么悲哀吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-1 17:03 | 来自疯狂造人
疫情导致我脾气也不好!11月19号老家整个县城开始封控打12345问为啥封?12345我也不知道!然后我爆发了一直骂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-1 23:52 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我们城市是七月开始一步步严重的,这次整整弄了一个月,实在弄得工作人员精疲力尽,群众叫苦连天,广州昨天发了通知,我们今天也跟着发通知了,大家回归正常生活吧
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 宇航060930
疫情导致我脾气也不好!11月19号老家整个县城开始封控打12345问为啥封?12345我也不知道!然后我爆发了一直骂
骂的好,都他妈的不是人,畜生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-2 08:25 | 来自疯狂造人
坐标沈阳,无确诊的小区可以出入
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
很难落实到一些小城市的,来这才知道真的黑暗绝望!
小城市真的管的太严了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我朋友前段时间临盆,她产检的医院被封控,她另外一个三甲医院,人家不收,说没在那里产检,破水的产妇被两家医院当球一样踢来踢去
这种太可恨了
点击查看全文