要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

到底该怎么办

1419547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 15:57 | 来自疯狂造人
真的急的我满嘴起泡 牙疼的不行!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-29 17:19 | 来自疯狂造人
我朋友前段时间临盆,她产检的医院被封控,她另外一个三甲医院,人家不收,说没在那里产检,破水的产妇被两家医院当球一样踢来踢去
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 17:22 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我朋友前段时间临盆,她产检的医院被封控,她另外一个三甲医院,人家不收,说没在那里产检,破水的产妇被两家医院当球一样踢来踢去
真的太可恨了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-11-29 17:24 | 来自疯狂造人
現在越搞越嚴重,民眾也越來越有情緒。現在除了新冠好像其他都不是病。我雖然不受影響,但因為這樣我三年沒回過家,每天就1千名額可以過深圳。真的好像抽獎一樣抽一張回家看父母的名額。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 18:02 | 来自疯狂造人
有的地方特别严,我这里,我隔壁小区拉走了两三个,我儿子小学就在这个小区对面50米,一条马路的距离,还好好的上课,我还想着是不是停课两天吧,怎么心里这么不踏实的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
現在越搞越嚴重,民眾也越來越有情緒。現在除了新冠好像其他都不是病。我雖然不受影響,但因為這樣我三年沒回過家,每天就1千名額可以過深圳。真的好像抽獎一樣抽一張回家看父母的名額。
我已经没有语言形容了,我想出国!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
有的地方特别严,我这里,我隔壁小区拉走了两三个,我儿子小学就在这个小区对面50米,一条马路的距离,还好好的上课,我还想着是不是停课两天吧,怎么心里这么不踏实的
我这边真的是,而且好像所有的人思想都停留在3年前!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我这边真的是,而且好像所有的人思想都停留在3年前!
我们精确到单元,有时候一栋两个单元,它封一个,另一个正常生活,你妈妈能不能送出来?接你那里去
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 18:39 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
我们精确到单元,有时候一栋两个单元,它封一个,另一个正常生活,你妈妈能不能送出来?接你那里去
是打算做了手术接到我家照顾的,骨折最3个月.但是现在这疫情就是你说什么都不算,不让进,不让出啊.我明天居家3天结束了,我试试看能不能到医院,我还好是跑到农村来了,不然我都出不去的,到医院的路上有没有封都不清楚!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 18:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
你们那还是响应国家政策了,国家发布的20条疫情政策,对这边根本不起作用的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-11-29 18:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我已经没有语言形容了,我想出国!
有錢的說實話能走的都走了,剩下的有些是真的走不了。哈哈哈和新加坡男友結婚潤出去
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 19:17 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
有錢的說實話能走的都走了,剩下的有些是真的走不了。哈哈哈和新加坡男友結婚潤出去
想想办法,把我儿子也弄出去以后.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 21:00
回复 不要问我谁
想想办法,把我儿子也弄出去以后.

能出去就出去吧,谁能经得起这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 21:14
我们小区封控时我在小区做过一段时间志愿者,在居委会看到有每天都需要做好像说是透晰吧的病人,哪里都不接收,她儿子找到社区说她这样就类似人排便一样,积几天不做会死人的,社区的那个工作人员还不错在帮协调,然后就看到一直在打电话扯皮,最后也不知道怎么处理的。还有现在经常面对的一些基层人员和某些所谓志愿者,尤其是那些天天吆喝的,感觉他们终于找到了自己存在的意义似的,好大官威的同时把曾经都没人知道的居委会拍得跟亲娘一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-29 22:27 | 来自疯狂造人
姐妹,加油加油呀
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 22:38 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000
我们小区封控时我在小区做过一段时间志愿者,在居委会看到有每天都需要做好像说是透晰吧的病人,哪里都不接收,她儿子找到社区说她这样就类似人排便一样,积几天不做会死人的,社区的那个工作人员还不错在帮协调,然后就看到一直在打电话扯皮,最后也不知道怎么处理的。还有现在经常面对的一些基层人员和某些所谓志愿者,尤其是那些天天吆喝的,感觉他们终于找到了自己存在的意义似的,好大官威的同时把曾经都没人知道的居委会拍得...
是的 因为防疫死了不知多少人,病毒没死几个,因为疫情防控死了不少
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 22:38 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
姐妹,加油加油呀
有力无处使
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-30 00:20 | 来自疯狂造人
这时候按流程会逼疯人!那个买奶粉的爸爸,这魄力!建议你找关系或者花钱,医生就会来做手术了。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-30 06:48 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
这时候按流程会逼疯人!那个买奶粉的爸爸,这魄力!建议你找关系或者花钱,医生就会来做手术了。
没有这么大的关系的,小关系哥哥找了没有用,人家也不敢冒这风险,花钱都没地方花的
点击查看全文