要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝(0-1岁)
[宝宝秀]

他又出去喝酒了,然后我又开始胡思乱想了,然后我想起了我的大学

538514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
他又出去喝酒了,然后我又开始胡思乱想了,然后我想起了我的大学男老师。这位老师思想很“开放”,我毕业后才跟他聊得比较密也比较开,但是仅限于网络聊天。他有老婆有孩子,他告诉我他和我一个师姐在一起好几年了,他老婆也知道,我问他为什么有老婆还和师姐一起,他说他老婆产后身体不行,她无法满足他的需求,她也同意他出去找人。当然这只是他一面之词,我也无法知道事实是否如此。
我在想,要是我老公想找别人那就找吧,我同意,前提是以后绝对不能再碰我,光明正大说出来总比偷偷摸摸干了然后回家又惹我一身脏强。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 06:50 | 来自疯狂造人
你老公不是早就有这方面的恶习,都2胎了,只能稀里糊涂的过了,男人只有挂墙上才老实吧,10个里面有8个都不是好玩意!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-29 07:17 | 来自疯狂造人
反正男人大多都是大猪蹄子。他每年都有体检吧,你多注意体检报告就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-29 07:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你老公不是早就有这方面的恶习,都2胎了,只能稀里糊涂的过了,男人只有挂墙上才老实吧,10个里面有8个都不是好玩意!
我以为就我还记得他的恶习。唉,心得大,不然过不下去!难得糊涂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-29 08:07 | 来自疯狂造人
为啥不离婚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-29 08:07 | 来自疯狂造人
这种过错方拿不到抚养权吧
点击查看全文
离婚带孩子单过多好
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
他以前一个月醉酒四次以上,手机聊天记录被我发现聊骚、约炮、辱骂我的文字,那些记录大部分是喝酒后的,之后为了要孩子他戒酒了,生了一胎后他又开始喝起来了,不过醉的情况少了很多,现在他喝到多醉、醉了多少次我也不会说他了,说了确实也没用。但是我依然怕他喝酒,不是怕他乱搞,是怕他乱搞后还回来搞我。我有时甚至会想,喝吧喝吧,懒得说他,喝到他英年早逝我就没那么闹心了
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
反正男人大多都是大猪蹄子。他每年都有体检吧,你多注意体检报告就行。
是滴,都是大猪蹄子
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-29 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
为啥不离婚?
你是问我老师为啥不离婚还是问我?我以前闹过了,没离成,现在更加不离了,孩子的爷爷奶奶挺靠谱的,跟他们合作很愉快,大猪蹄子对孩子挺好的,家庭氛围也挺好,暂时没必要因为我们两个的小问题改变孩子的成长环境。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我以为就我还记得他的恶习。唉,心得大,不然过不下去!难得糊涂!
别的记不住,出轨聊骚我就印象深刻些
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
别的记不住,出轨聊骚我就印象深刻些
我昨晚不是回复了吗,系统居然把它吞了。之前就是酗酒聊骚约炮还有辱骂我。谢谢你们也帮我记住这个仇了哈哈哈
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
为啥我回复你的都显示不出来
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-29 16:25 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这下可以显示了吧。谢谢大家帮我记住这个仇哈哈哈,以后要是我被他的糖衣炮弹迷惑到晒幸福的时候大家记得掐醒我。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
这下可以显示了吧。谢谢大家帮我记住这个仇哈哈哈,以后要是我被他的糖衣炮弹迷惑到晒幸福的时候大家记得掐醒我。
现在看见了,难得糊涂.人生就这样
点击查看全文