要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停两次了,加了很多免疫药保胎

571811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次了,加了很多免疫药保胎药上了蛋白,都面临同样的情况,身体吃不消了,不想自己生了,想要领养一个孩子,我和家人一定会对她好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-28 21:48
你是什么原因呢,年龄大吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-28 21:55 | 来自疯狂造人
现在孩子很少,没得领。还是自己生吧!胎停2次其实还好,不算很打击。我胎停4次,我加的胎停群里有5次,6次的小姐妹,我们最后都生了自己的宝宝。在绝望的时候不要放弃希望,生娃也是缘分,缘分到了自然宝宝就来了!
点击查看全文
等一次蜕变 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 执着于当妈的仙女

你是什么原因呢,年龄大吗
不晓得,能怀,风湿免疫抗体,但是也吃药打针保胎,不知道为啥血值两三万就卡起了,胎心胎芽也出得慢,可能子宫动脉血阻也有一定原因吧
点击查看全文
等一次蜕变 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770

现在孩子很少,没得领。还是自己生吧!胎停2次其实还好,不算很打击。我胎停4次,我加的胎停群里有5次,6次的小姐妹,我们最后都生了自己的宝宝。在绝望的时候不要放弃希望,生娃也是缘分,缘分到了自然宝宝就来了!
身体遭不住了,透支了,两次保胎都花了十多万了,试管总共花了二十多万了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-29 07:41
检查下染色体试试,你多大呀姐妹
点击查看全文
等一次蜕变 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1622300317795

检查下染色体试试,你多大呀姐妹
35,之前查的染色体正常的哒,但是胚胎染色体却不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 等一次蜕变

不晓得,能怀,风湿免疫抗体,但是也吃药打针保胎,不知道为啥血值两三万就卡起了,胎心胎芽也出得慢,可能子宫动脉血阻也有一定原因吧
肝素打了吗,我促排后就开始用肝素,血值一卡时马上就用静丙了
点击查看全文
等一次蜕变 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的妈妈加油啊

静丙是蛋白吗?去年那个用了蛋白,今年这个没用蛋白保,但是肝素一直都有打,还用了艾泽
点击查看全文
等一次蜕变 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的妈妈加油啊

我这边没有保胎医院,外面买蛋白诊所一率不给输
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 16:25 | 来自疯狂造人
亲为什么要放弃呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-29 18:44
回复 等一次蜕变
35,之前查的染色体正常的哒,但是胚胎染色体却不正常
是的,就是让你检查下胚胎染色体,那你做3代试试,或者实在不行就共,
点击查看全文