要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是真倒霉呀!!右侧输卵管结扎

635115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是真倒霉呀!!右侧输卵管结扎了,右侧又宫外孕了,然后右侧输卵管切除了,这次右侧又宫外孕了!!真是倒霉透了!!!那么小的几率都让我碰上了,买个彩票怎么让我碰不上个大奖!!!疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-28 20:02
输软管都切除了还会宫外孕吗?你是多少天检查出来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-11-28 20:13
我输卵管也切了,就担心宫外孕
点击查看全文
雨鱼水水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-28 21:02
回复 不见不散88
输软管都切除了还会宫外孕吗?你是多少天检查出来的
嗯,输卵管切除不彻底,手术没做好,还会出现切的那侧宫外孕
点击查看全文
雨鱼水水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-28 21:03
回复 @千百度
我输卵管也切了,就担心宫外孕
嗯,输卵管切除不彻底,手术没做好,还会出现切的那侧宫外孕,但是几率很低很低,百分之0.几的几率都能中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-28 22:56
我双侧输卵管都切了,还是宫外孕了一次,幸好最后一次成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-29 08:17
亲,你血值多少知道宫外孕的啊,有什么不舒服的嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-29 08:22
回复 雨鱼水水
嗯,输卵管切除不彻底,手术没做好,还会出现切的那侧宫外孕
这也太痛苦了……我12月7日一超,现在天天都煎熬,我两侧输软管都切了
点击查看全文
雨鱼水水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-29 13:11
回复 播星人dj999q
亲,你血值多少知道宫外孕的啊,有什么不舒服的嘛?
没有不舒服,什么感觉也没有,就是血值不翻倍,降了涨,第一次宫外孕2000多,第二次宫外孕4000多这次才400多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-29 21:09
你做B超了吗,血值这么低就能看到是宫外吗
点击查看全文
雨鱼水水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-29 21:56
回复 播星人rcu23n
看不到,现在七周了,血值才300多,大夫说基本确定宫外孕了,即使不是宫外孕也得用药降HCG
点击查看全文
雨鱼水水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-29 21:56
回复 播星人rcu23n
说错咯,是六周了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-30 06:23
晕了,我是一侧堵塞,另一侧通常无比,丝滑无比,他妈的自己就是怀不上,奇了怪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-30 10:30
回复 雨鱼水水
说错咯,是六周了!!!
不是有的着床晚或者活性不高也有低的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-9 11:58
回复 w1515421744380
晕了,我是一侧堵塞,另一侧通常无比,丝滑无比,他妈的自己就是怀不上,奇了怪了
我也是这样 自己就是怀不上 试管也艰难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 雨鱼水水

没有不舒服,什么感觉也没有,就是血值不翻倍,降了涨,第一次宫外孕2000多,第二次宫外孕4000多这次才400多
我三次宫外孕 排卵后第8天就感觉到输卵管痛
点击查看全文