要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]保了那么久,付出了很多代价,心

702618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保了那么久,付出了很多代价,心力交瘁,还是胎停了。为什么这么难,在医院里忍不住哭了。这条路何处是尽头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-28 09:35
只能说没有缘分吧!老天会给你做出选择
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-11-28 09:49
唉 钱也花了 罪也受了 还是没保住 好心疼你 不知道怎么安慰你 下次加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-28 09:59
这是移植多久的B超?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-28 10:00
我也是刚做了没几天,在家休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-28 10:15
我昨天也知道我胎停了,9周多停的。11周多才知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-28 11:19
回复 播星人o724o7
没有什么症状吗
点击查看全文
Cherrylost (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-28 11:22
回复 w1655371513368
强保到后面一切都长上来了,结果还是这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-28 11:23
回复 播星人tpkvtt
唉  钱也花了 罪也受了  还是没保住   好心疼你    不知道怎么安慰你   下次加油吧!
谢谢亲,下次重头再来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-28 11:23
回复 11月18移囊1个
这是移植多久的B超?
孕周九周多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-28 11:24
回复 居居不居
我也是刚做了没几天,在家休息
抱抱亲,好事多磨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-28 11:24
回复 播星人o724o7
我每周都做B超,所以发现得早。医生说好可惜,再熬过这周就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-28 12:27
回复 Cherrylost
强保到后面一切都长上来了,结果还是这样。
俺这边讲究优胜劣汰,行就行不行就不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-28 12:31
自怀不一样,试管很多需要保的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-28 12:48
我这个医院也是,但这次还是想保保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-28 13:40
我11月6号一超点状胎芽,微弱胎心,也去找了保胎医生,然后打肝素保胎,16号胎芽0.8,保胎医生说长得有点慢,肝素加到一天2支,19号去就没有了胎心,胎芽也在长,1.0,不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-28 13:41
回复 @千百度
我这个医院也是,但这次还是想保保
我除了四五次褐色的,抽血就抽了两次,都没加药,还减了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-28 13:44
回复 w1526374439302
我11月6号一超点状胎芽,微弱胎心,也去找了保胎医生,然后打肝素保胎,16号胎芽0.8,保胎医生说长得有点慢,肝素加到一天2支,19号去就没有了胎心,胎芽也在长,1.0,不知道什么原因
胎芽就是长到2.0停了  胎心停了胎芽就不会长了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-10 21:11
是不是因为突然停黄体酮针的原因
点击查看全文