要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经一超,有没有一直反复出血没

375129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经一超,有没有一直反复出血没有保胎但是成功了的姐妹,求分享,出血量不多,但是今天应该是第4次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-27 16:41
我都是这样,我老公让我住在B.超室天天检查了,但是我怕,我出褐色的,也没咋保胎,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-11-27 16:42
阿司匹林或肝素有用没,用的话停一下,我6周出血像姨妈,现在14周挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-27 16:57
回复 麻麻的小宝贝来了
阿司匹林或肝素有用没,用的话停一下,我6周出血像姨妈,现在14周挺好的
您出血出了多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-27 17:26
回复 喵了个咪888
您出血出了多久了
出血后褐色分泌物断断续续十多天才干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-27 17:38
我也是一直流暗红色血,有一个星期了。明天去一超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-27 18:03
我怀我女儿时反复出血,还大出血,鲜血,血块,到14周后才稳定没有再出过,宝宝出生五个多月了
点击查看全文
w1641531139790 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-11-27 18:30
回复 麻麻的小宝贝来了
出血了就去保胎了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-27 18:31
回复 迎接我滴龙宝回家
我怀我女儿时反复出血,还大出血,鲜血,血块,到14周后才稳定没有再出过,宝宝出生五个多月了
谢谢分享,出血之后有没有保胎呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-27 18:32
回复 w1655371513368
我都是这样,我老公让我住在B.超室天天检查了,但是我怕,我出褐色的,也没咋保胎,
那医生咋说呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-27 18:33
回复 (钱多多)
我也是一直流暗红色血,有一个星期了。明天去一超。
在保胎吗,姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-27 18:39
回复 圆圆满满小宝宝
我之前就是怀孕这样阿匹司林停掉   但是后面也是出血出五六个月   后面就好了  多躺
出血之后有保胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-27 18:45
阿司匹林赶紧停了!!把那个杜仲颗粒安排上!还有黄体酮针!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-27 18:52
回复 w1641531139790
出血了就去保胎了吗
保胎了,也没用啥特别的药,就打了hcg黄体酮,还有间苯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-27 18:53
那医生咋说呢
检查到没啥,褐色一般都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-27 18:54
那医生咋说呢
我也出了四次,我朋友双胎好的很,长得也比我的快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-27 19:07
出血了就去保胎了吗
重庆的吗,老乡唉,不过我在珠海妇幼做的试管,现在想回家建档,家里和这边都是疫情
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-27 19:14
我也反复出血,前几天鲜血停了阿司匹林,但是医生坚持让打肝素,说肝素跟出血不发生关系,止血了几天,今天又突然出鲜血了,还掉了一块大血块
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-27 19:57
回复 麻麻的小宝贝来了
重庆的吗,老乡唉,不过我在珠海妇幼做的试管,现在想回家建档,家里和这边都是疫情
对啊,疫情太严重了,不过应该快结束了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-27 19:57
回复 播星人sdo8vv
阿司匹林赶紧停了!!把那个杜仲颗粒安排上!还有黄体酮针!
你说的这些我都没用
点击查看全文