要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心理压力好大。一直不怀孕喝了好

50659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心理压力好大。一直不怀孕喝了好几年中药,喝到看见中药就吐。做了两次人授没成功,又转去做试管,做了三次,只成了2个三级胚胎。该去移植了又因为口罩原因出不去,忽然一下崩溃了。回想结婚这几年,一直在要孩子的路上奔波,喝了无数的中药和西药,从小到大最害怕针,却数不清肚皮上扎了多少针了,花的钱也有十几万了。一直和老公感情不错,每次看到我受罪的时候老公也挺难过,也会说别做了,就两个人也挺好的,实在不行就抱养一个宝宝。但是我就是很无助,想要生一个自己的宝宝怎么就这么难。今天也和老公说了我想离婚了,太累了,离婚了就不用再面对这些了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-26 21:13
两个人感情好就好。有孩子是锦上添花,真的没有日子也要过,心态调整好。我也是5促3移,喝了快一年的中药了,42岁也还在努力,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-11-26 21:34
[加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-26 21:40
抱抱你,有这么好的老公,值了
点击查看全文
播星人fmhppx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-26 21:46
回复 播星人wicjem
两个人感情好就好。有孩子是锦上添花,真的没有日子也要过,心态调整好。我也是5促3移,喝了快一年的中药了,42岁也还在努力,加油!
哭出来发泄完好多了。平时也不和别人说,都憋在心里,爸爸去年做的胃癌手术更不想让父母担心,每次回家都是开心的样子,现在想想好事多磨吧,宝宝正在来的路上,我要调整好心态迎接。谢谢姐姐的鼓励,也祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-26 21:47
回复 迎迎_13~
[加油]
嗯嗯。谢谢,现在好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-26 21:48
回复 w1668842173534
嗯嗯。现在心情平复了,看着老公难受的样子我也挺内疚的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-26 21:48
回复 w1668842173534
主要是他对我好,所以心里边越觉得对不起他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-26 22:42
加油姐妹,你一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-26 23:50
如果觉得累了就先休息一阵,我有个姐妹20年的时候和我一起做试管,她当时都40应该过了,跟她老公在一起十多年都没怀孕,一促一移没中她老公就不让她做了,看她取卵太痛苦了,结果去年她自己怀孕,今年生了个女儿,有时候强求不一定来,放宽心慢慢的,宝宝可能自己就来了
点击查看全文