要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人一直很瘦,怀孕后也是只长了

50486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一直很瘦,怀孕后也是只长了肚子,从没担心的糖耐监居然没过关,空腹4.8,一小时9.7,两小时9.4,护士打来电话说数值异常让明天返院,好难过……查了资料说是一般都是要控制饮食和多运动,孕期本来就无聊,连想吃的都要忌口真是要烦死个人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-24 23:45
你是太瘦了 我是太胖了糖耐都过了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-11-25 01:00
回复 我的宝宝来抱抱
你是太瘦了 我是太胖了糖耐都过了
好羡慕糖耐过了的姐妹,我是好担心接下来的三个月要一直注意饮食问题就很闹心,本来也没怎么吃甜食 ,这下更不知道吃什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-25 02:33
是不是哪方面的代谢不太好?我很胖的,做糖耐前两周几乎每天一杯奶茶,糖耐前一天晚十点喝完了最后一口奶茶,这样都过关了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-25 11:15
回复 播星人t5q7sh
是不是哪方面的代谢不太好?我很胖的,做糖耐前两周几乎每天一杯奶茶,糖耐前一天晚十点喝完了最后一口奶茶,这样都过关了
我也是很胖 试管开始的时候77公斤 后来休息两个月移植差不多那个时候接近80公斤 现在快7个月了都92公斤了 糖耐前我可没忌口 吃了一节甘蔗 喝了两口奶茶 但是晚上十点后我就不吃不喝了 后来都是正常的 我都不敢相信过关了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-25 16:47
回复 播星人t5q7sh
你们都太厉害了,我可能就是代谢问题,估计年龄也是影响的因素。返院医生让按照餐标称量饮食,每天扎手指测血糖四次,我可能做不到,准备主食加点粗粮,餐后多运动下再试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-25 19:35
回复 宝宝你一定要来❤
你们都太厉害了,我可能就是代谢问题,估计年龄也是影响的因素。返院医生让按照餐标称量饮食,每天扎手指测血糖四次,我可能做不到,准备主食加点粗粮,餐后多运动下再试试。
嗯呢,祝你后面一路顺利
点击查看全文