要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月22号发烧了、那天体温一

27769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22号发烧了、那天体温一直在37.5°C和37.9°C之间。同时伴有恶心,食欲不振的情况。 11月23号早起量体温36.5°C 、体温已正常,偶尔咳嗽两声。但还是有恶心的症状、不想吃东西,只能勉强吃一些白面条和面包。 11月24号,也就是今天,早晨醒来恶心干呕,吃完药 吐了一点水出来。 我不知道这种情况是孕反 ,还是生病引起的 反正一直有恶心的感觉……难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-24 09:21
我猜应该是孕反
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5036470806 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-24 14:46
回复 迷茫兔子
我猜应该是孕反
我也差不多确认了,应该是孕反,早晨就只能吃点红薯,中午反应有点轻了 觉得自己可以吃点青菜了,刚开始炒我就受不了了,直接去吐了 我以前一受凉就恶心  吐 ,但是不耽误我吃饭,我现在是一点都吃不进去,不能闻味~孕反真的太难受了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-24 19:33
回复 s5036470806
我也差不多确认了,应该是孕反,早晨就只能吃点红薯,中午反应有点轻了 觉得自己可以吃点青菜了,刚开始炒我就受不了了,直接去吐了 我以前一受凉就恶心  吐 ,但是不耽误我吃饭,我现在是一点都吃不进去,不能闻味~孕反真的太难受了……
亲,才刚刚开始哦,我好像没多大反应,就是爱吃酸酸辣辣的才能吃的下饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-25 07:38
回复 迷茫兔子
我猜应该是孕反
我反应好大啊,我也是没想到 孕反这么难受,每天早晨起来就必须吐…晚上恶心的 不困都睡不着。我现在就只能吃点苏打饼干 杂粮面包 馒头 清水面条 我连榨菜都吃不下去 这才是刚开始啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-25 12:00
我反应好大啊,我也是没想到 孕反这么难受,每天早晨起来就必须吐…晚上恶心的 不困都睡不着。我现在就只能吃点苏打饼干 杂粮面包 馒头 清水面条 我连榨菜都吃不下去 这才是刚开始啊
太辛苦了!!少吃多餐吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-25 12:53
28号回来一超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-25 18:58
回复 迷茫兔子
28号回来一超了
我12月1号……你还有2天做一超 激动不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-25 21:05
我12月1号……你还有2天做一超 激动不
没多大激动哦!不知道这反应正不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-26 07:01
回复 迷茫兔子
没多大激动哦!不知道这反应正不正常
正常,你这种心态是对的……我之前有点担心,我现在孕反的 也顾不上想这些~
点击查看全文