要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

简单叙述下孕15W饮食

89109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坦白说,我是有在控制体重,让它不要长的太多,尤其发现最近一周肚子变大了很多,体重也增长的很快,比如:头一天晚上半夜吃了一碗面条,第二天早涨了一斤,所以…
好了进入正题:(早饭)我吃水煮面条、蒸红薯+蒸糖馍、烧卖+白煮蛋+奶粉、粥、差不多这些
(午饭)馒头一个+中午烧的菜、粥+中午菜、只吃菜、蒸红薯+中午烧的菜、排骨汤+玉米、糖馍+中午菜
(晚饭)面条、粥、白煮蛋+奶粉、蒸红薯+白煮蛋
(半夜)面条、詹记面包、饺子、方便面、
(零嘴)水果吃香蕉,猕胡桃,苹果,西红柿,梨,零食吃红枣,核桃,旺仔小馒头,饼干,其他的都很少了。
另外:像炸鸡,汉堡,小吃摊,带蒜味的我都不吃,完全吃不下,吃不了太咸的东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-22 22:17 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-23 04:27 | 来自疯狂造人
每餐全都是澱粉,這樣控制不了體重的
点击查看全文
t1662542206470 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-23 06:45 | 来自疯狂造人
回复 t1535006204132
每餐全都是澱粉,這樣控制不了體重的
可是我的体重确实有控住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-23 07:14 | 来自疯狂造人
打脸了打脸了,昨天早上吃了三个糯米丸子,中午吃了一个糖馍+菜,昨天半夜吃了两个白煮蛋,今早一检查重了2斤,这几个砸蛋食物避开避开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-23 08:14 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-23 19:17 | 来自疯狂造人
感觉你吃的比我孕晚期的还多,尤其半夜还要吃面条包子饺子。。我孕期增重14斤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
感觉你吃的比我孕晚期的还多,尤其半夜还要吃面条包子饺子。。我孕期增重14斤。
饿得没办法就吃,但不是没晚都吃,我也想孕期增重14斤啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-23 20:47 | 来自疯狂造人
胃口不错,感觉吃挺多,还有夜宵…不过只要宝宝大小符合孕周就行,妈妈产检正常,那就想咋吃就咋吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
胃口不错,感觉吃挺多,还有夜宵…不过只要宝宝大小符合孕周就行,妈妈产检正常,那就想咋吃就咋吃。
目前都是正常的,过一阵要去唐筛还要检查血液问题,我是O型血,老公是AB型
点击查看全文