要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管好难啊!老公想移囊胚!

436815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管好难啊!老公想移囊胚!我怕可用的胚胎本就不多想移第三天的冻胚,不知道怎么办好!加上明天取卵老公还感冒了,我对他真气死了!明知道这是关键时候,天冷晚上光着膀子睡,无语死了!会不会影响精子质量?唉!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-22 16:43
三代不都得拿去养囊吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-11-22 16:50
三代送检还要很久才知道结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-22 17:19
三代还能移植第三天的冻胚么?不是都全部必须养囊然后送去基因检测筛选吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-22 17:37
你对第三代是不是一无所知呀,三代必须养囊送检,不然你三代意义是什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-22 19:06
平衡异位,取卵两次都没有正常胚胎
点击查看全文
w1627004337594 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-22 21:38
回复 君悦目兮
三代不都得拿去养囊吗?
可以做胚胎检测,再移第三天的冻胚的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-22 21:39
回复 妈妈的小兔子乖乖
三代还能移植第三天的冻胚么?不是都全部必须养囊然后送去基因检测筛选吗?
在浙江省妇保是可以的,做胚胎检测就可以,我上次移的是第三天的冻胚,只是没着床成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-22 21:40
回复 加油宝贝(๑˙❥˙๑)
你对第三代是不是一无所知呀,三代必须养囊送检,不然你三代意义是什么?
我上次没养囊啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-22 21:42
回复 播星人maszua
平衡异位,取卵两次都没有正常胚胎
我上次取21个,受精6个,检测后就一个可以用!这次继续取卵!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-22 21:43
回复 加油宝贝(๑˙❥˙๑)
也可以进行胚胎检测的呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-22 21:44
回复 努力努力再加油
三代送检还要很久才知道结果
我只做过胚胎检测,很快出结果!囊胚没养过,不知道!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-23 00:24
三代是要全养囊胚再筛查啊……你的可能不是三代吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-23 06:59
我染色体平衡异位只能做三代,不然医院不让做啊!我上个月是第三天的胚胎做的胚胎检测然后移植的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-26 10:18
回复 w1627004337594
在浙江省妇保是可以的,做胚胎检测就可以,我上次移的是第三天的冻胚,只是没着床成功
三天的胚胎本身就没有囊胚成功率高,做基因检测对胚胎会有一点损伤,医生都不会拿三天的胚胎去做基因检测的,都是养囊后才去检查的,感觉你是不是被医院坑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-26 12:35
回复 妈妈的小兔子乖乖
三天的胚胎本身就没有囊胚成功率高,做基因检测对胚胎会有一点损伤,医生都不会拿三天的胚胎去做基因检测的,都是养囊后才去检查的,感觉你是不是被医院坑了
我去的还是省妇保,应该不会吧!
点击查看全文