要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17号移一枚囊胚,17号20号

461213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号移一枚囊胚,17号20号各打2000促绒,什么时候可以测呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-21 23:55
最后一针3天代谢完,测加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-11-22 09:45
回复 秀珠儿
真的只要三天吗?不是说2000的要5-7天才能代谢完吗?我18号早上八点多打的2000都不敢测,害怕没代谢完炸胡影响心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-22 09:48 | 来自疯狂造人
代谢起码2-3天 只有试纸颜色加深就有戏
点击查看全文
五级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2022-11-22 11:30
回复 秀珠儿
好的,谢谢哦爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2022-11-22 11:30
回复 tbm 我也是17号移植的,17、20、23、要打2000hcg,我准备第三针打完三天后测,加油
那我们一样一样的。你有什么感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2022-11-22 17:23
回复 tbm
我也是17号移植的,17、20、23、要打2000hcg,我准备第三针打完三天后测,加油
我刚忍不住,刚刚测了,有印,不知真假,明早再测
点击查看全文
五级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2022-11-22 17:27
回复 coffee1989
代谢起码2-3天 只有试纸颜色加深就有戏
刚刚忍不住测了,距上次打促绒到现在55小时了,有印,不知是真假阳,明早再测加深就成了对吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝么么哒

刚刚忍不住测了,距上次打促绒到现在55小时了,有印,不知是真假阳,明早再测加深就成了对吧?
嗯 一般代谢个三四天 只要你每天测在加深就行 不放心就去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2022-11-26 15:03
回复 tbm
姐妹,你今天测了吗?我今天的试纸颜色越来越淡了,肚子和腰痛,姨妈感很重、
我俩是同病相怜啊!我早上只有灰印,应该是没戏。明天抽血等结局。我感觉她们不打hcg的人红得快,且天天可以测看到变化,是不是更好,成功率更高的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2022-11-26 15:58
回复 tbm
姐妹,你今天测了吗?我今天的试纸颜色越来越淡了,肚子和腰痛,姨妈感很重、
你移一个囊胚还是两个?
点击查看全文
五级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2022-11-26 21:10
回复 tbm
我移的两个囊胚哦!哎
我只移一个,剩下一个。试管真的好累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2022-11-27 14:31
回复 tbm
我上次移植的一个囊胚没成功,这次移植两个囊胚,看样子也凉凉,就剩一个冻胚了
你去验血没?我只有8.67,医生让继续打hcg,30号看数值
点击查看全文
五级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2022-11-27 21:07
回复 tbm
怎么我回复的内容看不见啊?我血值16.64,不管了,医生说不行了
那你还比我好呢,我这边还叫我努力几天看看
点击查看全文