要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.19,移植第十天去开奖,

416014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.19,移植第十天去开奖,果然没有着床,也可能胚胎没进去……找了妇科跟生殖科的医生问诊,都觉得我什么都好,为啥会不着床。今年调理那么久,移植完还住院保胎,脂肪乳、间苯三酚、肝素、金凤丸、保胎丸、二甲、羟氯喹都用上了。移植进周前还宫腔灌注了6次,两次消炎、4次人粒细胞,移植周期还注射了三支人粒细胞。同样的3bc冻囊胚,去年什么也没做至少也着床了,只不过是宫外孕。今年什么都做了,为什么一点点hcg都没有?今年促排前还搞了中医,埋线中药都断断续续在弄……促排完了才改的西药调理。按理来说,无论是胚胎质量和我的身体都应该比去年更好了呢,为啥?过去13天了,移植那天打脂肪乳的针口还没完全愈合,这些苦难道都白吃了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-21 16:16
没事加油!下一次上岸了3bc 62.9%
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-11-21 16:26
既然这么谨慎都没成,不如下次移植后你就放飞自我,移植后该干嘛干嘛,试一次看看,心情放松,说不定成功呢,还有胚胎不要灰心,继续加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-11-21 16:28
可能是缘分没到吧,只能这样说,休息一段时间,再继续吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-21 16:38
应该是胚胎质量问题
点击查看全文
播星人xsctll (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-11-21 16:38
回复 w1649450132347
应该是胚胎质量问题
做的三代~胚胎是筛查过的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-21 16:47
我移植十一天了hug小于2
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-21 18:01
姐妹换个角度思考啊,第一次就不在宫内待着,第二次不着床,会不会是内膜有状况?息肉,子宫肌瘤,内膜炎这些查了吗??你宫腔灌注后有转阴吗?现在治疗内膜炎都不主张宫腔灌注了,都是吃药。 不着床相对于宫外孕来说,也是不幸中的万幸了。至于你打那么多药,人粒细胞、脂肪乳是干嘛的?如果不是身体有特殊疾病,就不要往这个方向去努力。你想想它还是个豆大的胚胎你就要整这么多补充剂,那它长到孕晚期你要怎样才能满足到它?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-22 15:54
回复 播星人rlwk6t
既然这么谨慎都没成,不如下次移植后你就放飞自我,移植后该干嘛干嘛,试一次看看,心情放松,说不定成功呢,还有胚胎不要灰心,继续加油
唉  跑了三年试管了,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-22 15:54
回复 臭宝,等你!
可能是缘分没到吧,只能这样说,休息一段时间,再继续吧!
也许真的是没缘分,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-22 15:55
回复 播星人9mg77z
我移植十一天了hug小于2
那你跟我一样呢,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-22 15:57
回复 开心凉面
姐妹换个角度思考啊,第一次就不在宫内待着,第二次不着床,会不会是内膜有状况?息肉,子宫肌瘤,内膜炎这些查了吗??你宫腔灌注后有转阴吗?现在治疗内膜炎都不主张宫腔灌注了,都是吃药。
不着床相对于宫外孕来说,也是不幸中的万幸了。至于你打那么多药,人粒细胞、脂肪乳是干嘛的?如果不是身体有特殊疾病,就不要往这个方向去努力。你想想它还是个豆大的胚胎你就要整这么多补充剂,那它长到孕晚期你要怎样才能满足到它?
宫腔没有问题,两次移植前都做了宫腔镜检查,内膜活检,都没问题,内膜厚度也够。后面这些药是预防宫缩,保胎用的,我现在也是按你后面那个想法安慰自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-22 23:26
我非常同意这个姐妹的说法 。你跟我还不一样 ,我移植五次完全没有着床过 。你最起码还着床过 ,这说明你的身体接受胚胎这个外来物 。我认为假如排除胚胎本身的问题 ,那么你就应该放轻松 ,该干啥干啥 ,想干啥干啥 。但是你反而用了这么多药 ,中药也调理 ,还灌注了 ,各种都搞了 ,自己人就太紧张了 ,压力就太大了,期望值就太高了,子宫内膜是有神经的,能传递你的紧张和波动反而不容易着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-22 23:34
我也不比你吃的药少,阿司匹林,羟氯喹,醋酸泼尼松,吃了三个月,移植前一周打了肝素,移植后14天也都打了肝素,专门做的种植床检查,按照标准种植日移植的。第五次移植8月的事儿,没着床。 这次11月8号是第六次移植,移植的还是个第六天的囊胚。上面说的这些药,自己停了一个月,移植当天才开始用,且移植前咳嗽上火了一星期。完善没有抱希望,都打算这次不成考虑代孕了。 大家说移植头三天不让洗澡,移植回家当天就洗澡,说在家躺着至少三天,移植第二天就跑出去,每天都跑出去,5000步。自己做饭,洗碗,碰凉水。且移植第五天跑去追星,坐地上4个小时,站2个小时。不套任何症状,不去体会什么肚皮的感觉。 真的是“佛系”了。然后竟然成了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-24 12:10
回复 播星人xsctll
宫腔没有问题,两次移植前都做了宫腔镜检查,内膜活检,都没问题,内膜厚度也够。后面这些药是预防宫缩,保胎用的,我现在也是按你后面那个想法安慰自己了
有可能就是单纯的概率问题,不要太焦虑。一起加油呀
点击查看全文