要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天19周去复查B超,郁闷啊、

47424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天19周去复查B超,郁闷啊、好好躺了还是胎盘边缘覆盖宫颈内口……唉,愁人喔~医生说双胎要格外控制好体重每周只能增长1斤我这是每周涨1公斤……两个宝宝发育都在孕周数值以上、有个宝宝都已经偏大一周啦,哈哈哈接下来两个宝宝都要跟着我控制体重挨饿了…… 11月1号做的无创DNA医生说有问题15天内会打电话通知,一直没电话所以自我默认没问题,也就没急着特意去医院拿结果了今天复查才顺便去拿了无创DNA结果~我也是心大…… 胎盘的问题顺其自然吧,医生说你着急也没用,只要没有不舒服,自己多注意些后面还有时间可以长上去的,也说可能胎盘大一些所以覆盖到宫颈口……宫颈机能还是没让查,怕刺激宫颈反而不好,就做B超顺带测量说是正常范围。开始期待下次四维彩超啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-11-21 14:44
你这双胎中其中有一个至少是女宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

春夏秋冬abc (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-21 15:05
回复 臭宝,等你!
看哪里判断的呀……我之前在长沙做12周NT那个B超医生说70%龙凤胎,月份小还不能100%确定,现在回来当地医院的医生太严肃啦我都没探口风,随缘了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-11-21 15:07
回复 春夏秋冬abc
看哪里判断的呀……我之前在长沙做12周NT那个B超医生说70%龙凤胎,月份小还不能100%确定,现在回来当地医院的医生太严肃啦我都没探口风,随缘了~
看无创那个数据,18三体大于21和13女宝宝几率大,不过你是双胎做无创,可能其中有一个是女宝!龙凤胎几率大!
点击查看全文
春夏秋冬abc (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-21 15:32
回复 臭宝,等你!
好像有人会看,这个好像还要看正负的吧,不过我不太会看……而且我这个双胎,应该不准
点击查看全文