要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]少弱精症、深圳罗湖人民医院试管

600412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
少弱精症、深圳罗湖人民医院试管日记 我和我老公结婚后一直怀不上,后来去医院检查发现我老公精子极少,而且质量也差,后来我们就找了当地比较出名的中医去看,开了很多中药吃了大半年去三甲医院检查还是老样子少精弱精,于是三甲医院的医生就建议我们趁现在还有精子抓紧时间去做试管,其实当时我还抱着自怀的心态问了医生这种情况还有可能自怀吗,医生很肯定的说自怀的可能微乎其微,于是我们在医生的建议下选择了罗湖人民医院试管。 第一次移植放了2个鲜胚,很遗憾没有成功,胚胎也只剩一个冻胚了,张主任说我身体各方面都还可以建议我接着促排取卵移植,于是听了张主任的,第二次很顺利,配成的胚胎比第一次不仅多质量也更好,于是移植了一个囊胚,终于顺利怀上了,孕检一路绿灯,现在我的宝宝已经3个多月了,很感谢罗湖人民医院,感谢张主任让我拥有了自己的宝宝,希望有和我同样经历的你们也能早日如愿拥有自己可爱的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-18 22:09
接你产检一路顺顺利利足月生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-11-18 22:10
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-18 22:14
可可爱爱的宝宝,健健康康的成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-18 22:14
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-18 22:15
可可爱爱的宝宝,健健康康成长
点击查看全文
播星人kdtthb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-18 22:21
回复 快来林宝
接你产检一路顺顺利利足月生
一定会顺顺利利哒!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-18 22:38
接你好孕!愿这次移植顺利接宝,宝宝健康顺顺利利足月出生!
点击查看全文
播星人kdtthb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-18 22:47
回复 播星人a5zp0d
接你好孕!愿这次移植顺利接宝,宝宝健康顺顺利利足月出生!
必须顺顺利利,顺利怀上,明年抱个兔宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-18 22:53
恭喜呀,希望我也能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-18 23:02
好孕传下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-18 23:22 | 来自疯狂造人
加油加油………....………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-19 00:02
回复 播星人kdtthb
必须顺顺利利,顺利怀上,明年抱个兔宝宝
谢谢亲的鼓励 我会加油的
点击查看全文