要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享一下自己的试管经历,201

15832267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

分享一下自己的试管经历,2015年结婚,结婚二年没有怀孕,先本地检查,喝中药,折腾了许久没结果,商量以后决定试管,2017年3月新疆飞北京,我跟老公一起请假三个月,当时年轻觉得去了应该就能抱上孩子,所以我们边玩边去医院,一切还挺顺利,直到取完卵三天后去看配成胚胎的结果,一去告知一个也没配成,我们傻眼了,医生说我卵泡质量不好,以后在做试管可能也是这种结果,我觉得天塌了,试管这条路被判了死刑,带着这个失败的结果我们回家了,然后继续上班
这样又过了两年,父母开始催了,我说再试一次吧,因为自己也上网看别人做试管的经历,发现原来一次就成功的很少,准备第二次试管提前做了功课吃了辅酶和维c提高卵泡质量,我老公也有吃提高精子质量的药,2019年7月,我跟我老公一起辞职,再次新疆飞北京,去了不知道什么原因月经不正常了,然后延长了取卵时间,7月去11月才取了卵,配成5个胚胎,12月移植一个囊胚,失败告终没有着床,然后计划回家,准备过完年再去第二次移植
结果疫情来了计划延后,在家呆了5个月,当时真的很急因为我跟我老公都没上班就为了做试管,这一下在家呆半年啥也不干很焦虑,2020年5月15号又去了医院,6月16日移植两个胚胎,老公叫我前期不要测,怕没测到影响心情,移植第十天我实在是等不了太煎熬了,自己悄悄去测了,就想知道结果,前一天很疲惫大姨妈要来的感觉,跟第一次移植失败的感觉很像,所以其实我是没报太大希望的,没想到的是后面居然测到了很浅的两杠,偶尔还有血丝,自己买了保胎丸吃,移植第十三天去医院测血脂165,很低,慌了,单胎无疑,同一时间移植的没有比我更低了,怀孕的喜悦没了剩下的都是担心,网上查血值低可能是着床晚,也有可能是宫外孕,或者是胚胎质量不好等,总之又是每天都是担忧的过着
前面担心着床,现在担心血值,真的是度日如年,医生开了每过三天测一次血值的单子,好在都有翻倍,移植第二十天血值三千多医生让做了B超确定了宫内孕,移植第三十天又做了B超确定了有胎心胎芽,医生说可以回家了,每次检查结果我老公会先看,网上各种查,查完给我说这里那里的问题,给我制造了不少焦虑,其实孩子比我们想象的坚强,回到家因为疫情被隔离了七天,而我孕吐很严重,吐的一口饭都吃不下去,每天为了孩子强迫自己吃,不过好在后面一切顺利,35周保胎一周医生说缺氧,后期每次B超SD值都偏高,导致最后一个月我异常辛苦隔天去医院一次胎监吸氧,终于熬到40周住院,迫不及待叫医生给我剖了,医生说我没指标不给剖,住院第五天发动了,2021年3月12日植树节生了,见到孩子的一刻觉得所有的付出都是值得的,不过生孩真的好疼啊,开奶也疼,带孩子也很累,踏上试管这条路注定就是心酸的旅程,期间我跟我老公有争吵,有抱怨,有鼓励,有陪伴,也有坚持,终于苦尽甘来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-18 21:40
[接好孕]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-11-18 22:25
[太棒了]
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-22 08:12 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-22 12:12
羡慕你,我第一次移植也是失败了,准备第二次,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-22 12:12
请问楼主你吃的是什么保胎丸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-22 12:13
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-22 12:25
接好孕!给自己加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人82k9e2

羡慕你,我第一次移植也是失败了,准备第二次,接好孕
很多移植第二次都能成,我也是二移成的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-22 12:31
回复 很爱~你
很多移植第二次都能成,我也是二移成的
承你吉言咯接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-22 13:05
接好孕,疫情不知道会不会影响我移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-22 14:29
[恭喜]
点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2022-12-3 21:41 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-21 23:34 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-24 21:43 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-25 20:18 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
三级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2022-12-30 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 孕5周0天 | 发表于 2023-1-22 11:42 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-30 23:05 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-9 00:26 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文