要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚45天,b超,hcg3万8

467816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚45天,b超,hcg3万8,卵黄囊增大,孕囊胎芽都小,真的要摆烂了吗,突然没劲了,做啥都没力气呀!不想工作,不想吃药,不想打针,没信心了………………好累呀!怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-18 13:59
不过这HCG确实不高,他都不涨吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-11-18 14:21
彩超看起还好啊,可以打HCG针嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-18 14:27
希望宝宝健康茁壮成长
点击查看全文
播星人o56qez (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-18 15:25
回复 w1655371513368
在长,除了这个指标,别的也都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-18 15:26
回复 罗刚强
彩超看起还好啊,可以打HCG针嘛
彩超也不好,卵黄囊增大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-18 15:31
回复 w1655371513368
我开奖的时候四百多,三十一天五万,我都觉得低,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-18 15:43 | 来自疯狂造人
这不是挺好么,为啥摆烂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-20 07:53
只是偏小长得慢,后面会慢慢赶上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-20 10:48 | 来自疯狂造人
不要放弃,往好的方面想想,胎心胎芽都是正常的,很多人胎心胎芽没有那才绝望。我前期翻倍也一直卡,11-14HCG2100,11-18HCG才3400,囊胚移植23天。我下周五去B超希望能看到胎心胎芽。一起加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-20 12:39 | 来自疯狂造人
赶紧去打蛋白?!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-1 16:23
回复 水兔宝宝来了
不要放弃,往好的方面想想,胎心胎芽都是正常的,很多人胎心胎芽没有那才绝望。我前期翻倍也一直卡,11-14HCG2100,11-18HCG才3400,囊胚移植23天。我下周五去B超希望能看到胎心胎芽。一起加油吧。
宝宝,你现在怎么样了哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-1 16:24
回复 播星人acqc7v
正常该吃的药吃着 宝宝只是长得慢 宝宝这么坚强我们不能放弃
谢谢姐妹鼓励,像你这个正能量宝宝看齐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-1 16:24
回复 t1611029078866
赶紧去打蛋白?!!!
太贵了,医生也不给我开
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人o56qez

太贵了,医生也不给我开
你木棉花!都到这一步了不能因为贵就放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-5 00:25
回复 t1611029078866
赶紧去打蛋白?!!!
问了医生,不给我开,我一直在我的试管主管医生那里保胎,是我的终究是我的,不是也不强留
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人o56qez

宝宝,你现在怎么样了哈!
我啊,上周五移植后37天,孕8周,只有孕囊15*11MM,没卵黄囊,没胎心胎芽。明天周四孕8周+6去医院,如果再没胎心胎芽就放弃了。我后期HCG2000以后翻倍就缓慢了,后期翻倍慢十有八九要凉。看很多帖子前期HCG值小翻倍不行,只要后面上千翻倍正常了就基本没问题。你现在如何了?之前一直关注你来着,感觉你比我幸运有胎心胎芽。
点击查看全文