要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕早期睡梦中突然高潮预示胎停吗?

116209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,有没人知道孕早期睡梦中突然高潮的感觉是不是预示着要胎停?我之前失去过两个孩子都是睡梦中突然有这种感觉,记得以前看过一个帖子说睡梦中突然高潮是身体在排斥胚胎。怎么办?早晨被这种感觉惊醒了,立即觉得这个孩子又保不住了,有没有姐妹有孕早期有过同样感觉孩子很好的呢?
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-18 15:58 | 来自疯狂造人
放心,不怕的,第一胎孕早期半夜突然高潮,肚子痛,嚇到滿身汗,我害怕就吃孕酮片,1-2星期會出現一次,之後孕中期就少了。
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-18 16:00 | 来自疯狂造人
我一胎就這樣,不怕的。
点击查看全文
播星人jljrli (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-18 16:14
谢谢,谢谢您安慰我,早晨到现在一直觉得肚子不太舒服,就怕孩子又有事啊,网上有人说是子宫排斥胚胎,我咨询产科大夫,说可能是孕激素导致的,别的孕妇没有咨询的,可能就我脸皮厚问了,但我是真的担心孩子啊。
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-18 18:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人jljrli
谢谢,谢谢您安慰我,早晨到现在一直觉得肚子不太舒服,就怕孩子又有事啊,网上有人说是子宫排斥胚胎,我咨询产科大夫,说可能是孕激素导致的,别的孕妇没有咨询的,可能就我脸皮厚问了,但我是真的担心孩子啊。
是呀,孕激素影響的,不用擔心,孕中期就沒有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-18 18:58 | 来自疯狂造人
说明你雌激素高!早期玻璃心就隔天测血值,定期查B超。不要自己瞎自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-18 20:03 | 来自疯狂造人
这是正常现象。特别是尿多憋尿的时候~正常的别担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-19 07:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人7vyyky
这是正常现象。特别是尿多憋尿的时候~正常的别担心。
我发现这种情况发生在我把晚上的黄体酮胶囊加量为150mg之后,今天早上醒来感觉处于兴奋的边缘,一直这样下去肯定对宝宝不好呀,不知道是雌激素高还是孕激素太高了,昨天我还喝了一天黑豆豆浆,还能不能继续喝呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-19 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
说明你雌激素高!早期玻璃心就隔天测血值,定期查B超。不要自己瞎自己
亲,这是雌激素高吗?我还以为是孕激素太高了,因为我吃着黄体酮胶囊,这种情况发生在晚上把黄体酮胶囊加量为150mg之后
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-22 22:17 | 来自疯狂造人
我早期春梦宫缩两次吓醒了 你得开点可以抑制宫缩的药 我当时吃好多药 还好顺利生了
点击查看全文