要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天孕酮,雌二醇降了好多,普通

381315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕酮,雌二醇降了好多,普通b超看不到孕囊,现在在挂专家号b超,希望宝贝一定要好好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-17 11:31
看到孕囊的话,雌二醇红片用起来,孕酮针打60的试试,你现在没有看到的话也不太敢保胎在等2天看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-11-17 11:33
不行在等两天看看!
点击查看全文
播星人8a383r (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-11-17 11:43
回复 w1655371513368
不行在等两天看看!
医生让挂了专家号,等专家做了b超看怎么说,主要是今天孕酮,雌二醇降了,有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-17 11:59
你那hcg翻倍挺好的呀,孕酮是低了些打针就上来了,我们医院都不查雌二醇的,b超也是28天之后才做的,你们怎么那么早就做了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-17 12:09
回复 你(你们)一定会来的
你那hcg翻倍挺好的呀,孕酮是低了些打针就上来了,我们医院都不查雌二醇的,b超也是28天之后才做的,你们怎么那么早就做了呀
我也不知道,这医生让我做b超看孕囊,以前我有过2次宫外孕输卵管全切了,医生怕我还是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-17 12:15
不行在等两天看看!
我朋友上次孕酮降了,说是塞的不体现在血值里没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-17 13:21
我朋友上次孕酮降了,说是塞的不体现在血值里没事
我塞的黄体酮胶囊,13号医生让停了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-17 13:59
回复 播星人8a383r
我也不知道,这医生让我做b超看孕囊,以前我有过2次宫外孕输卵管全切了,医生怕我还是宫外孕
全切了怎么可能还会有嘛,那你重新b超之后怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-17 14:04
不行在等两天看看!
你做个阴超看看,别着急,我当时十八天是两千多,让我做没做,二十二做的都有妊娠囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-17 16:47
做了3次b超了,宫角孕,胚胎长到刀口上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-17 16:59
那医生怎么说啊,能长回来吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-17 20:33
我11号过去查血值,也是孕酮低,我移植完用的雪诺酮,从12号开始打的60mg黄体酮,还有肝素,绒促,明天去医院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-17 20:55
我血值也是很低,明天也去抽血看一下了,心里怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-18 06:37
亲 你这个HCG翻的可好了,用什么药了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-18 08:38
回复 小燕子吧
亲 你这个HCG翻的可好了,用什么药了吗?
就打的肝素,血值好也没用,孕酮低,做b超查出来宫角孕,今天安排手术
点击查看全文