要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本地重男轻女太严重,虽然家里不

445315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本地重男轻女太严重,虽然家里不说,自己也知道生个男孩更好,老公两兄弟,哥哥两个女儿,我一胎女儿,每个人都希望这胎是儿子,压力最大是我,出门个个说怎么不放个儿子,花点钱不用受罪,意思要生到儿子为止,现在我都不想出门,移植到现在三个月一直觉得孩子健康就好,男孩女孩都是命,要是老公哥哥生了儿子我也压力没那么大,两兄弟都生了女儿,我二胎压力好大,又是破腹,心里难过都没地方讲,只有在这里说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-17 08:34
别管别人怎么说,孩子健康比什么都好,还有你想要儿子怎么不去私立医院呢!哪里可以选择的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人scycx4 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-17 08:49
我这胎生完还有4个胚胎,我女儿都3岁了,别人说那么多胚胎,没必要去,去了你年龄大了,谁知道能不能配那么多胚胎,胚胎少不会帮你筛选!花那么钱,也没那么多钱,我跟老公12年都没上班,自己有能力还可以考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-17 09:30 | 来自疯狂造人
我们这边倒是男女都一样,没有老思想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-17 09:34
回复 q1502494801383
我们这边倒是男女都一样,没有老思想
我娘家也是,巴不得生女孩,我们那里的女孩都孝顺
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-11-17 09:42
做试管真是太不容易了,不要在乎别人讲什么,孩子健康生下来最重要了,别人永远不会理解我们这些人的不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-17 09:58 | 来自疯狂造人
公婆就一个儿子,我老大是女儿,所有人都希望我二胎生儿子。我一点压力都没有,别人说啥都不在意,只要娃健康就行了。 你别想太多了,安心养胎最重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-17 10:01
有时候说不在乎,都是自我安慰吧!不想那么多顺心自然吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-17 10:01
回复 爱吃柚子的小迷糊
公婆就一个儿子,我老大是女儿,所有人都希望我二胎生儿子。我一点压力都没有,别人说啥都不在意,只要娃健康就行了。 你别想太多了,安心养胎最重要。
一样一样一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-17 12:17 | 来自疯狂造人
你虽然口头说男孩女孩都好,但你自己也是想要男孩吧,所以才有心里负担。现在胎儿都这么大了,只能开盲盒了。万一还是女孩而你也想生到儿子为止,那只能继续怀,7周就去验性别。我堂妹剖腹产生了两胎女儿,第三胎她说一定要验到是儿子才要,因为只能剖三次,第三次她就想要儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-17 12:23
回复 小谭尹儿
你虽然口头说男孩女孩都好,但你自己也是想要男孩吧,所以才有心里负担。现在胎儿都这么大了,只能开盲盒了。万一还是女孩而你也想生到儿子为止,那只能继续怀,7周就去验性别。我堂妹剖腹产生了两胎女儿,第三胎她说一定要验到是儿子才要,因为只能剖三次,第三次她就想要儿子
对,我也想!但是这个没办法,决定权还在我自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-17 12:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人scycx4

对,我也想!但是这个没办法,决定权还在我自己!
现在先不要想那么多了,想了也没用,安心养胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-17 12:33
我家只想生闺女
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-11-17 15:02
你们是江西的是吧,确实那边重男轻女思想太严重了,我身边的同事好多江西的,他们都喜欢男孩!这让我们这些人有点想不通!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-17 17:37
回复 臭宝,等你!
你们是江西的是吧,确实那边重男轻女思想太严重了,我身边的同事好多江西的,他们都喜欢男孩!这让我们这些人有点想不通!
嗯!我娘家那边巴不得要女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-17 17:38
回复 56779
我家只想生闺女
心想事成!!
点击查看全文