要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚42天,孕8周多,hcg才

458515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚42天,孕8周多,hcg才32400,天,没有比我更低了的吧,悬而未决呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-16 18:56
加油吧,宝宝可是很顽强的哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-11-16 21:23
找个保胎大夫用点药呢,这值确实不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-16 21:57
你这宝宝绝对是天使下凡,一波三折呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-17 11:44
我昨天38天抽血,51078。医生说还可以,但是变慢了。药不能停啊,我还一直打人粒。
点击查看全文
播星人o56qez (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-18 08:11
回复 Cherrylost
我昨天38天抽血,51078。医生说还可以,但是变慢了。药不能停啊,我还一直打人粒。
你5万多很好了,我比你早移植,才3万多,我欲哭无泪,红薯,汤水喝起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-18 08:12
回复 w1620401720401
找个保胎大夫用点药呢,这值确实不高
该用的都用了,尽力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-18 08:12
回复 播星人fpprcy
今天7周,13848
7周是移植多少天哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-18 08:13
回复 播星人acqc7v
胎心胎芽都出了不看hcg,别担心,宝贝很棒
医生也这么说,但是我这个hcg也太不达标了吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-18 08:22
回复 播星人o56qez 你5万多很好了,我比你早移植,才3万多,我欲哭无泪,红薯,汤水喝起来
打人粒才能刺激HCG翻倍和上涨。我现在也喝汤水椰汁,辅助而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-18 08:27
医生没给我开蛋白,我问了也没给我开,说副作用很大的,会破坏人体免疫系统之类,氨基酸也没开,人粒贵不贵,等下我问下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-18 08:29
回复 播星人o56qez
医生没给我开蛋白,我问了也没给我开,说副作用很大的,会破坏人体免疫系统之类,氨基酸也没开,人粒贵不贵,等下我问下
人粒不贵,一支几十块。我人粒隔天打,肝素天天打。等周日B超结果出来再去打一次蛋白,最后冲一把。不能说蛋白没用吧,好像也有用的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-18 08:30
人粒不贵,一支几十块。我人粒隔天打,肝素天天打。等周日B超结果出来再去打一次蛋白,最后冲一把。不能说蛋白没用吧,好像也有用的。
椰子水含有大量氨基酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-18 09:38
回复 小燕子吧
你这宝宝绝对是天使下凡,一波三折呀。
希望是天使,现在挺忐忑胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-18 12:22
椰子水含有大量氨基酸
难怪,氨基酸有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-18 14:16
回复 播星人o56qez
希望是天使,现在挺忐忑胎停的
加油!我们的娃一定都是好好的。
点击查看全文