要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

注意⚠️重要事情说三遍:女人不要生闷气,不要生闷气,不要生闷气

41408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得癌症这个问题离我挺远的,虽然知道平常小毛病比较多,但不想到也会这么麻烦。甲状腺结节检查恶性,这和情绪,压力,脾气有关联。
第一次检查出来,第一感觉还是比较害怕。突然觉得自己的生命变有限,孩子还没长大的。自己的责任还没完成什么不好的想法都在脑海里过一篇。
现在医生说做手术,和正常生活一样,不影响寿命。希望自己好好对自己,不要再生闷气,对自己好,才可以好好照顾好孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-16 19:21 | 来自疯狂造人
我去年4月份手术的,全切,但我只是微小型,没有涉及到滤泡型,我连碘131都不用做,生活完全和之前没有任何区别,
按时吃药,定期复查,活到99轻轻松松
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-16 20:15 | 来自疯狂造人
我之前也有乳腺结节,后来我就很少生闷气,直接和娃爸干架,和自私公婆不联系,然后结节就没了。
女性真的不能生闷气,有气要宣泄出来。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)36周6天 | 发表于 2022-11-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
我去年4月份手术的,全切,但我只是微小型,没有涉及到滤泡型,我连碘131都不用做,生活完全和之前没有任何区别,
按时吃药,定期复查,活到99轻轻松松
我还没确定怎样做手术。不知道要不要全切。你是微创的吗
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)36周6天 | 发表于 2022-11-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我之前也有乳腺结节,后来我就很少生闷气,直接和娃爸干架,和自私公婆不联系,然后结节就没了。
我确实比较会生闷气。特别是这两年,带两娃,情绪控制不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 恋怡儿
我还没确定怎样做手术。不知道要不要全切。你是微创的吗
微创看具体位置,我的位置微创清扫不干净,我直接开颈,但我不是疤痕体质,所以现在基本看不出来疤痕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我很少因为娃生气哎,虽然娃调皮捣蛋,但我能接受,毕竟她还是个小宝宝。我容易生成年人的气,管不好自己份内的事,要我收拾烂摊子我就特别生气。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)36周6天 | 发表于 2022-11-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
微创看具体位置,我的位置微创清扫不干净,我直接开颈,但我不是疤痕体质,所以现在基本看不出来疤痕了
手术后一直有吃药吗
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)36周6天 | 发表于 2022-11-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我很少因为娃生气哎,虽然娃调皮捣蛋,但我能接受,毕竟她还是个小宝宝。我容易生成年人的气,管不好自己份内的事,要我收拾烂摊子我就特别生气。
是的,主要是大人之间的矛盾特别气人
点击查看全文