要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

17周了,一家子自私人

1034221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周了由于封控老公我俩在家呆了6天,每天三顿饭做着还得自己洗碗,他是什么也不做,争吵后还是我洗。这几天他总共做的家务就是洗碗*1、拖地*1。

昨晚葡萄吃到只剩一小碗的时候,
我说“剩下一点别吃了,我明天上午再吃”说完就去睡觉了,早上起来一看没有了。

之前买了四个蜜薯,昨晚因为锅坏了烤了俩都是糊的全扔了。今天中午又烤俩,先端出来尝了一口。

我说“这个挺甜,你先吃我去做饭。”
半小时后关怀欣喜的想着先吃个红薯再吃饭,一看又没了。

他,我以为你不吃。
我,我不吃我还做什么。

当时真的是生气又委屈,强忍着眼泪。

我说今天中午的碗你洗吧,辛辛苦苦烤的红薯一口也没吃上。

他又说我事多,也有点恼羞成怒了,多说了他两句,扔下筷子就走了。

我也想好了今天他要是不带着烤红薯回来,这几天是不会里他了(估计他想不到这一点,没那么细的心思,也不会哄人)。

第四次试管,上一次成功因为发育畸形今年2月份15周的时候引产了。同年8月份再次手术成功,手术第二天回娘家住了20天,因为一直出血又回北京保胎,宝宝的来之不易加上次的阴影,向单位申请了长休,不能自己做饭把婆婆从老家叫了来,刚开始不愿意来,老公说不管怎么样也得照顾我到胎儿稳定了,这次待了一个月又走了。

其实老家也就婆婆一人住,还说打算年后在回来。呵呵……前两年一直和我们过的年,今年我怀孕需要被人照顾了,你反而想自己在老家过年……

四月份的预产期,现在我自己能搞定,以后我也自己能搞定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-15 05:01 | 来自疯狂造人
关心人这种事,教不会的我没怀孕我老公都不让我做这些,但凡我多吃一口的东西他都让我先吃,我不吃了他才吃两口,事事让着我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-15 07:18 | 来自疯狂造人
回复 高梓沫
关心人这种事,教不会的我没怀孕我老公都不让我做这些,但凡我多吃一口的东西他都让我先吃,我不吃了他才吃两口,事事让着我。
你这是给楼主撒盐呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-15 08:14 | 来自疯狂造人
互相体谅这种事,还是早早纠正比较好,不然以后有得你心凉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-15 08:14 | 来自疯狂造人
婆婆不愿意来都正常,都这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-15 08:15 | 来自疯狂造人
来了也是人在曹营心在汉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-15 08:15 | 来自疯狂造人
以后想吃什么就直说,男人有时候心粗
点击查看全文
米兔bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 高梓沫
我更生气了,人比人气死人
点击查看全文
米兔bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-15 17:22 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
你这是给楼主撒盐呀
哈哈这把盐撒的沙疼沙疼的
点击查看全文
米兔bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
互相体谅这种事,还是早早纠正比较好,不然以后有得你心凉
必须狠狠的闹一次,以后才知道什么叫关心。
点击查看全文
米兔bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-15 17:30 | 来自疯狂造人
婆婆不愿意来都正常,都这样
昨天我老公又给婆婆打电话让过来,因为通暖气了,她在家还得自己烧火,之前因为意外公公去世就很不放心让她一人在家。每次让过来就跟求着她似的。第一次因为说要烧纸,第二次说姥姥快过生日了,这次又说北京疫情严重。每次来回都是给她单独打车从来不让做高铁,有什么危险的。直接说不想来痛痛快快的说出来,扭扭捏捏的听着就闹心
点击查看全文
米兔bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-15 17:33 | 来自疯狂造人
他从几岁的时候就被父母送去学校住宿,所以所有的家务都不会做。刚结婚时洗衣机里洗好俩人的衣服,他只晾自己的,他说不都这样吗。和他说明白以后才懂得俩人过日子和集体宿舍不一样
点击查看全文
米兔bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-15 17:36 | 来自疯狂造人
他家就是我婆婆做家务做饭,我老公和他姐啥也不干。都是我婆婆惯的舍不得自己孩子干一点活。他姐都35了,每天下班就是和孩子玩家里活什么也不管,关键人家能承受屋里乱,我是真不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-17 07:02 | 来自疯狂造人
回复 米兔bb
我更生气了,人比人气死人
比较干什么,我前夫也是这样的人,我一个人带了孩子到13岁我们还是离婚了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-19 08:45 | 来自疯狂造人
就是不在乎你而已,一家子都这尿性
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-19 13:43 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-19 23:16 | 来自疯狂造人
回复 米兔bb
他从几岁的时候就被父母送去学校住宿,所以所有的家务都不会做。刚结婚时洗衣机里洗好俩人的衣服,他只晾自己的,他说不都这样吗。和他说明白以后才懂得俩人过日子和集体宿舍不一样
你老公还有进步空间,好好调教,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-20 09:32 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
米兔bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 孤筝魅魅
你老公还有进步空间,好好调教,
这段时间反正是吃饭还是零食水果什么的都会在最后一口的时候问我还吃不吃了。
因为以前他爸爸妈妈都是把好东西紧着孩子吃,所以他和姐姐一直没有谦让或者说体贴的意识。
点击查看全文
米兔bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
就是不在乎你而已,一家子都这尿性
能怎么办,没有家务的意识又过于独立。在我这还能饭好了主动端菜,收桌,扫地。回到老家或者我婆婆来了就是筷子也要婆婆拿,眼睛里一点活也没有了。关键婆婆也舍不得儿子干活
点击查看全文