要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管——检查及费用(2022.11.13去不了郑州,先在本地检查)

44736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2022.11.13号:由于郑州疫情还很严重,去了郑州返回本地需要7+3隔离,实在等不急了,就先在我们当地的三甲医院检查一部分,万一将来郑大一附院不承认这些检查,也自认倒霉。7号来的月经,13号是月经第7天,早早起来骑着电动车去了医院,挂了生殖中心医生的号,听从医生的建议做了:1白带常规、2 血沉、3不孕不育抗体、4胸片、5甲功、6肝肾功血糖血脂、7乳腺彩超、8血凝、9TORCH、10 UU CT NG、11 C反应蛋白、12染色体。(合计费用3000,包含150元的阴道炎的药)
    2022年8月14号在郑大一附院做过AMH,性激素六项和阴超(检查费816,挂号费15.5,路费是70,合计902)
    2022年3月在当地二甲医院做过输卵管造影600,白带常规2次拿了一次阴道炎的药,甲状腺,卵泡监测,阴超子宫附件合计1290
检查费用目前合计:3000+902+1290=5192元。
备注:血常规,尿常规,心电图,血型,传染病四项,TCT项目还未做检查。
点击查看全文
播星人ziksio (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-14 09:14
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-11-14 09:27
其实也没必要这么着急,快的话连检查带移植的三个月就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-14 10:49
回复 w1655371513368

阴道有点炎症,PH值5,清洁度3,给我拿了一个星期的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-14 10:51

听说染色体出来结果慢,所以急了。阴道炎,PH=5,清洁度Ⅲ,白细胞酯酶阳性。哎,担心,不知道严重不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-14 11:10

昨天做了胸片,医生没说自己也没想起来问,这样11月快到的排卵期也没法备孕了。另外阴道炎清洁度Ⅲ,PH=5,白细胞酯酶阳性。担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-14 13:19

能加你好友吗
点击查看全文