要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我用完雪诺酮后拿出来后管壁上有

528211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用完雪诺酮后拿出来后管壁上有血怎么回事啊?你们谁有这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-13 09:00
只要不是大量鲜血加腹痛,就尽量多躺,少走动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

莹赢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-13 09:37
回复 Miss.Lee
那咋回事啊
点击查看全文
莹赢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-13 10:03
回复 Miss.Lee
大夫让我把阿司匹林停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-13 10:12
回复 莹赢
大夫让我把阿司匹林停了
你这是第几天啊,有可能是有积液或积血,一般会流出来或吸收了,就减少活动量就好了
点击查看全文
莹赢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-13 10:29
回复 Miss.Lee
你这是第几天啊,有可能是有积液或积血,一般会流出来或吸收了,就减少活动量就好了
我移植30天了啊,我之前一直打针了,这两天刚换的塞雪诺酮,之前翻倍孕酮啥的都挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-13 10:37
回复 莹赢
我移植30天了啊,我之前一直打针了,这两天刚换的塞雪诺酮,之前翻倍孕酮啥的都挺好的
有积液积血很正常,只要B超医生说量不多就不用理会,我三十几天的时候塞雪诺同都还是黑色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-13 10:38
回复 莹赢
你如果实在不放心,也可以去医院咨询一下医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-13 13:09
我用过 没有像你说的这种情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-13 15:04
移植几天了
点击查看全文
莹赢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-13 16:02
回复 播星人quutqu
移植几天了
移植30天了,怎么了
点击查看全文
莹赢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-13 19:32
回复 Miss.Lee
有积液积血很正常,只要B超医生说量不多就不用理会,我三十几天的时候塞雪诺同都还是黑色的
我还没做B超呢,18号去,我给我的大夫打电话,她让我把阿司匹林停了!
点击查看全文