要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从去年到今年,要跟试管说拜拜了

775211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年到今年,要跟试管说拜拜了,今天抽血失败,三次都是不着床,问了主治医生,上海九院的匡,他说不排除跟基因有关,本来也是奔着他去的,给了我最后的希望,但是现在他也这么认为了,那就到此为止吧,还剩一个胚胎,就放在医院吧,留个念想,也是个有个美好的希望在那。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-13 01:27
免疫查了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-11-13 02:57
三次不着床其实可以做个ert看看,就是看移植最佳窗口期
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:31
回复 桃也
免疫查了吗
没查过,准备如果要移的话查查,但是我基因问题是最主要的因素
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:31
回复 w1592738719783
三次不着床其实可以做个ert看看,就是看移植最佳窗口期
九院不知道有没有这个检查,我主要还是基因问题
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-13 08:32
回复 好孕来。好孕来!
剩一个胚胎也用了啊。万一成了呢?
先不移了吧,打击太大了,缓一缓,放在那,我还有个念想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-13 09:31
我还没听过基因问题不着床的……你还是得查查其他方面的原因吧,免疫问题,宫腔环境,子宫动脉血流,夫妻抗体等一系列要查的,不能直接就下结论说什么基因问题
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-13 11:41
回复 w1592372150279
我还没听过基因问题不着床的……你还是得查查其他方面的原因吧,免疫问题,宫腔环境,子宫动脉血流,夫妻抗体等一系列要查的,不能直接就下结论说什么基因问题
因为我查过基因,我是tubb8基因突变,最直接的就是卵母细胞成熟障碍,但是我卵子是成熟的,所以只能说是不排除,这种突变大多数医院都是建议供了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-22 20:49
回复 笑笑615
九院不知道有没有这个检查,我主要还是基因问题
可以检查吧,不着床跟基因没关系吧,基因问题应该可以着床啊,你是三次都不着床可以查别的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-8 06:35
姐妹 这个基因怎么查 检查项目叫什么名字 九院可以查么 我也在九院做 情况比你还糟糕 现在还没移植过呢 胚胎太少太差
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-18 07:31
回复 少女虔诚的祈祷
姐妹 这个基因怎么查 检查项目叫什么名字 九院可以查么 我也在九院做 情况比你还糟糕 现在还没移植过呢 胚胎太少太差
全外显基因检测,九院有免费查的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-5 21:42
回复 笑笑615
因为我查过基因,我是tubb8基因突变,最直接的就是卵母细胞成熟障碍,但是我卵子是成熟的,所以只能说是不排除,这种突变大多数医院都是建议供了
你的特征是什么,只是不着床嘛?有优胚嘛?
点击查看全文