要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停后,胚胎送检了一个多月,今

2260041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后,胚胎送检了一个多月,今天终于拿到结果,在主任的意料之中,胚胎染色体9号异常,医院还有一个2级7细胞和两个3级三天冻胚,之前移植的两囊胚是第一次促的三四级养成的,子宫还有不全纵隔,不知道下一步怎么办,纵隔要不要切除,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-13 00:57
要做3代了,可能。等级越差染色体的几率越大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2mjnjc (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 15:32
回复 w1622300317795
要做3代了,可能。等级越差染色体的几率越大
唉太难了,卵巢功能不好卵太少,怕没胚胎筛查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-13 20:25
主任怎么建议呢??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 21:52
回复 蓉蓉明星
主任怎么建议呢??
主任这几天被疫情被困家里了,我月经刚来等后天去查个激素看看恢复正常了没有,再去问问,还要去做个三维看子宫腔纵隔多大,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-14 03:39
你这种必须三代,我也是之前做的一代nt没有过,怀疑染色体异常,这次三代四个优质囊胚送检全部异常。哎 没法做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 11:48
回复 康康112
你这种必须三代,我也是之前做的一代nt没有过,怀疑染色体异常,这次三代四个优质囊胚送检全部异常。哎 没法做了
你们夫妻染色体正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 11:49
回复 康康112
主要是怕没胚胎筛查,取每次就二三个卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-14 14:14
回复 播星人2mjnjc
主任这几天被疫情被困家里了,我月经刚来等后天去查个激素看看恢复正常了没有,再去问问,还要去做个三维看子宫腔纵隔多大,太难了
别急,慢慢来。好事多磨,宝宝在路上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 22:02
回复 蓉蓉明星
主任怎么建议呢??
但愿吧,像你现在就没太大压力了,苦尽甘来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-16 11:44
染色体问题建议三代了,我也是三代,一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-16 19:42
回复 我睡觉时不困
我太难了,想做也难,一次才一两个卵咋做,经济也难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-16 19:43
回复 我睡觉时不困
你可能年轻卵多,我年龄大了不行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-17 08:39
加油姐妹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-17 11:43
回复 兔妈妈准备好了
加油姐妹!️️️️️️
谢谢姐妹,会做最后拼搏的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-20 06:46
实在不行,还是考虑供吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-20 18:32
回复 播星人97ezkv
供也能接受,但没钱了,十多年一直走在求子之路,要慢慢上班才慢慢做,没法了,十多万难,上班得的钱全花在医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-20 19:28
供也能接受,但没钱了,十多年一直走在求子之路,要慢慢上班才慢慢做,没法了,十多万难,上班得的钱全花在医院了
我家的那个现在不愿意去呢,所以离婚算了,没有希望,她跟我在一起,我没叫她上过班,从来也不少她的钱花,欲哭无泪啊,哎,不在同一条心,你是在不行可以考虑看看有没有人捐胚胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-20 20:43
回复 播星人97ezkv
那像她这种肯定不想要孩子,我们是想要就是没有,我一边上班一边做,只想要老公的一个亲血脉,有没有我的都已经无所谓了,因为太难了,我流产后没满小月又去上班了,没法,最主要老公家经济不好,经济好叫我咋做都行,想想都绝望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-20 21:10
那像她这种肯定不想要孩子,我们是想要就是没有,我一边上班一边做,只想要老公的一个亲血脉,有没有我的都已经无所谓了,因为太难了,我流产后没满小月又去上班了,没法,最主要老公家经济不好,经济好叫我咋做都行,想想都绝望
哎,都很难啊,不是亲的也没关系,从小自己带大的,吃自己奶长大的,有什么不对吗,我觉得挺好啊,
点击查看全文