要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的太无语了,昨天医生还说血值

551611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的太无语了,昨天医生还说血值非常好,今天就出这么多血,孩子还能保住吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-12 14:32
是不是孕酮低呀…………出血一般能保住,去医院看看吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-11-12 16:19
还是去医院看看吧,在家不放心呀
点击查看全文
余生620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-13 06:48
回复 播星人3hx103
是不是孕酮低呀…………出血一般能保住,去医院看看吧
翻倍孕酮都正常,孕酮33,不知道为啥出血
点击查看全文
余生620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-13 06:48
回复 播星人zbdu9r
还是去医院看看吧,在家不放心呀
已经在急诊了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-13 15:18
这是第几天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 17:48
怎么样了?医生咋说?我今天第九天,也是有的褐色分泌物,早上提前测了血,现在还担心受怕中
点击查看全文
余生620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-14 04:59
回复 播星人quutqu
这是第几天了
移植后15天
点击查看全文
余生620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-14 04:59
回复 播星人hhz3zw
怎么样了?医生咋说?我今天第九天,也是有的褐色分泌物,早上提前测了血,现在还担心受怕中
[图片]
这个没事,应该是着床出血,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-14 08:14
回复 余生620 这个没事,应该是着床出血,
从八号晚上到今天早上一直陆陆续续有,昨天早上血值136.5,着床出血不能这么晚吧
点击查看全文
余生620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-14 15:31
回复 播星人hhz3zw
从八号晚上到今天早上一直陆陆续续有,昨天早上血值136.5,着床出血不能这么晚吧
你问问医生,一般少量褐色的不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-9 19:28
能保住,我之前流比你还要多,连续流了半个月,那时候以为完了,后面还是平安生出来了
点击查看全文