要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6周+经历了又一次大出血,全是

590810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+经历了又一次大出血,全是大血块,哗啦哗啦往下掉,上午出血来医院做了b超有胎心胎芽了,做完b超感觉血量越来越大,住院保胎,输了间苯三酚,换了肝素,啥时候血才能止住啊,我这还能保住吗?上次就是6周胎停,这次6周又大出血,我真的好难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-11-11 15:29
先住院把血止住,还有一个止血药点滴的,叫氨甲环酸那个止血可以的!你可以给医生提一下!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2022-11-11 15:30
你的凝血如果是好的正常的,也可以先不打肝素!肝素打了会加重出血!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-11-11 15:32
回复 臭宝,等你!
你的凝血如果是好的正常的,也可以先不打肝素!肝素打了会加重出血!
可以中药保胎止血也是可以辅助的!你们那个医院如果有中医妇产科保胎的,可以叫过来一起问诊!
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-11-11 16:56
回复 臭宝,等你!
先住院把血止住,还有一个止血药点滴的,叫氨甲环酸那个止血可以的!你可以给医生提一下!
没保住,唉,出血太多,下午b超胚胎不完整了
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-11-11 16:57
回复 臭宝,等你!
凝血不好,才打的肝素,打肝素见红医生就让停了,停了四天,今天就大出血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-11-11 17:01
回复 钱太太LL
没保住,唉,出血太多,下午b超胚胎不完整了
前期胚芽太小了,出血是不友好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-11 23:04
你的D二聚体是多少?打的是哪种肝素?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-12 15:53
回复 臭宝,等你!
为什么把肝素停了?我看别人都是打到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-12 15:54
回复 臭宝,等你!
前期胚芽太小了,出血是不友好的!
我有个朋友每次怀孕也是大出血,但是两个孩子都已经生出来了,她去妇幼看的病。
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-11-12 19:31
回复 一路上等着你
你的D二聚体是多少?打的是哪种肝素?
我是心磷脂抗体高,打的4000的什么低分子肝素
点击查看全文