要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后15天,一切顺利!接下来

500211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后15天,一切顺利!接下来等b超,祝所有人好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-12 16:24 | 来自疯狂造人
二胎也一次成功吗?慕了慕了,看这抽血结果像广东省妇幼保健院的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人w7bdkw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-12 19:30
回复 Lucky-mm
二胎也一次成功吗?慕了慕了,看这抽血结果像广东省妇幼保健院的
是省妇幼的不是一次成功噢,一胎二胎都是第二次才成功,并且试管之前经历了很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-12 19:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人w7bdkw

是省妇幼的不是一次成功噢,一胎二胎都是第二次才成功,并且试管之前经历了很多
做试管的确实都不易啊,你第一次移植不成功然后接着来完一次月经就继续移植吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-12 20:56
回复 Lucky-mm
做试管的确实都不易啊,你第一次移植不成功然后接着来完一次月经就继续移植吗?
一胎不成功我隔了挺久的,还吃过中药尝试过自然怀孕,这次二胎是紧接着移的,最后一个胚胎了,心态躺平了想着不成功拉倒,结果还成了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-12 21:59 | 来自疯狂造人

一胎不成功我隔了挺久的,还吃过中药尝试过自然怀孕,这次二胎是紧接着移的,最后一个胚胎了,心态躺平了想着不成功拉倒,结果还成了
成功就好,接下来一路绿灯,接你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-14 00:26 | 来自疯狂造人
回复 Lucky-mm

楼主你好,想咨询你二胎第一次移植是什么原因失败?过了多久又进行的二次移植,移植方案有变化吗?第二次移植后有什么需要注意的地方吗?

我刚刚第一次移植失败,想学习一下少走弯路,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-14 01:13
回复 眸下阳光゛
楼主你好,想咨询你二胎第一次移植是什么原因失败?过了多久又进行的二次移植,移植方案有变化吗?第二次移植后有什么需要注意的地方吗?
我刚刚第一次移植失败,想学习一下少走弯路,
不知道失败原因噢,第二个月立马又移了,唯一不同失败那次是人工周期,成功这次是自然周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-14 08:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2022-11-14 17:29
回复 Lucky-mm
还不清楚哦,我都还没去抽血验孕问医生,,具体原因有些医生也难说吧,,你没有问医生吗?
这是说啥了,为啥被屏蔽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-15 09:16 | 来自疯狂造人

这是说啥了,为啥被屏蔽了
没说啥,有位姐妹是问你的,我回复了,删不了了,所以我把它屏蔽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-16 16:20
接楼主的好孕!稳稳的接住!
点击查看全文