要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

移植33天了今天,做1超有胎芽无胎心,还有希望长出胎心吗?

740510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植33天做了1超,显示2个孕囊有卵黄囊有胎芽,未见胎心,医生说希望不大了,叫我要么再等几天复查一下b超,hcg今天128974,翻倍移植都很好,谁知道今天b超未见胎心,不知道过几天能不能长出胎心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 22:09 | 来自疯狂造人
胎芽2-4毫米就应该见胎心了,不知道你这个什么情况,等几天吧 有可能出慢一点而已
点击查看全文
大米儿- (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
胎芽2-4毫米就应该见胎心了,不知道你这个什么情况,等几天吧  有可能出慢一点而已
希望过几天能出胎心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-14 00:29
姐妹,你最近咋样!
点击查看全文
大米儿- (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-14 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1655371513368
姐妹,你最近咋样!
15号去复查b超,希望能长出胎心来,这几天都没睡好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-14 21:36
你这血值挺高的呀,我上次检查血值才五万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-15 10:35
亲,你今天检查咋样,我也可担心我的!
点击查看全文
大米儿- (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 10:36
我下午才做b超,希望下午能出胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-15 10:47
我这玻璃心也不行,烦死了,刚开始怕生化,然后有过宫外孕又怕宫外孕!
点击查看全文
大米儿- (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 10:52
希望下午能有胎心,心慌慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-15 11:24
相信自己,相信宝宝,你这还是双胞胎了!
点击查看全文