要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植9天血值9.多。医生说

53807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植9天血值9.多。医生说没成。可我不想放弃,想保。姐妹们我是不是自欺欺人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-10 20:37
这么早抽血吗?试纸有没有印!这是怀了尽力保一下,可能只是着床晚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-11-10 20:38
可能是着床晚……医生说放弃的话……停药也行,继续用试纸检测吧,因为我之前医生说生化,叫我停药,我停了10多天,月经没来,后来才发现宫内早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-10 21:02
我第9天血值13.79
点击查看全文
看像你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-10 22:20
回复 播星人yw18di
这么早抽血吗?试纸有没有印!这是怀了尽力保一下,可能只是着床晚
有点印,不注意看不清楚
点击查看全文
看像你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-10 22:21
回复 播星人3hx103
可能是着床晚……医生说放弃的话……停药也行,继续用试纸检测吧,因为我之前医生说生化,叫我停药,我停了10多天,月经没来,后来才发现宫内早孕
你好幸运。恭喜恭喜
点击查看全文
看像你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-10 22:22
回复 小肥脸扁扁
我第9天血值13.79
你比我好啊,第一次移植8天血值18,比这次好,后面斗生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-17 11:06
回复 播星人3hx103
亲,你血值多少的时候让你停药
点击查看全文